天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我该不该放下我与老板近一年的地下情

楼主:纠结的茹儿 时间:2017-12-18 23:09:22 点击:713 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是去年初作为一名财务应聘到这个公司的,当时面试的是A总和B总(女),A总在公司还是很有说话权的,一般公司大的事情都是他拍板,他很严肃,工作之余很少和员工说笑。他其实也挺忙的,要管接单,修改单子,采购原材料,陪客户…
  我上班几天后,他主动加我微信,我以为他是所有员工都加,就没把这放心上,一直也没聊,就像从没加过一样…
  我坐过他两三次车,但话不多,一问一答的。
  有一天我下班回家没班车搭了,发信息问他可否搭顺风车,他说还要忙,过一会儿他发信息问我回家没,我说鼓起勇气叫一辆摩托车回的,他笑着说是美女谁都想搭一程,后面他又说,一般人都会主动帮助人的,当时我心里有种异样的感觉…
  有次B老板的朋友帮公司理往年的账,说我业务不精等等,我自尊心强,跑到卫生间哭一通,擦干眼泪回到办公室,这都让他看在眼里,看来他小声说:这个哭什么,只要多问问她,毕竟她是老会计了…我觉得他是在安慰我。
  年末时,大家都回去休年假了,公司就我一个人在理账,好孤单的,傍晚回家时,小红又坏了,问他在哪,他说在外面催账,明天来陪我,第二天我以为他真的会陪我,结果…
  年三十晚,我发信息说要加工资,他说要问问其他股东,第一年可能我不习惯,来年我会顺手些,希望我继续努力…第二天初一,我也回复,别的公司财务工资高好多的,我工资也不算多啊…他发个200的红包给我,这让我觉得很惊讶,其实他还有房贷,车贷,经济不够宽裕呀。
  初二我带小孩回娘家住,也觉得很空虚,居然发朋友圈说他很温柔之类,内容仅他可见,我估计他不一定看到,所以截个图给他,他回复?我解释只有他可见,崇拜他文化不高能力很强…
  整个春节期间我们都聊好多的,有时聊到十一二点,他说习惯上这种聊天感觉了。可他突然隔十几二十天不找我聊天了,我反问他是不是没以前那种新鲜的感觉了,他说工作忙,如果我们可以真正来一次就好了,我要他主动点。7月份下旬,他说明天是否有空,我说有,我们真正在一起了。我觉得非常难过,找他要安慰包,他很快给了个200红包,我觉得这个不算什么,因为那次我还吃了药,他生日也发了近200红包。
  之后我们像什么也没发生,他连公司集体旅游都没参加,陪老婆孩子去旅游去了。
  以后我时常在朋友圈发些夜听什么的叹息情短,仅他可见,他也没有主动发过信息,我问一句,好久才回一两个字…
  5个月后一天,他说工作压力要我陪陪,我说以为他不想我了,他说想不能挂嘴巴上。听说谈钱一切剧终,所以我想试试他,又不好开口,只好说借2千,要买车险了,他一下转过来了,我想想还是转回去,他压力大也不容易,他说我先用着。
  第二天我们又在一起了,这次很猛,小腹闷闷地痛,忍不住发信息给他,他问是否是他问题,我说是我问题,太激动导致的,希望他摸摸我肚子,他居然没回复。
  在天涯不知道有人耐心看完吧,只想有人指点一下,是不是要早点放下这一切了?
作者 :忘川之灵 时间:2017-12-20 08:26:31
  你离异了
作者 :群亮2017 时间:2017-12-25 15:19:16
  其实一直都是你主动的!
作者 :Zjy772150 时间:2018-01-21 09:27:35
  太廉价了吧 你处处为他考虑 什么他压力也大 你和他在一起 到底是为钱还是身体寂寞 你要搞清楚 为钱 我觉得太廉价了 如果是身体寂寞 也没什么好说 就不要太纠结他回不回复你的信息了
作者 :择星 时间:2018-02-20 07:57:18
  你主动的爱情不怕心疼就继续吧!而且他们
  没花钱,没用心
作者 :ty_135301721 时间:2018-02-22 23:09:35
  恶心,你太廉价
作者 :Rani999 时间:2018-03-01 15:58:38
  表示没怎么看的懂
作者 :ty_顺当1 时间:2018-04-13 11:06:19
  简单的处个p友多好 非带上感情

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规