天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

孤独的圣诞

楼主:孤独鹰2017 时间:2017-12-25 18:34:20 点击:49 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚回家,门响了,是法律意义上的老公,他回来从阳台上收下他的鸟儿,然后,拿上充电器,说了句:今晚有事,不回来。门一摔,走了。我知道他去哪,今晚圣诞,他要陪那个女人。一年了,他再没进过我的房。他用冷暴力,面对我。我想,也许,找不到第二个像我这样的老婆吧,不能过问他的一切。他什么时候回家,和谁在一越,我不能问,他的手机,我从来打不开,他的微信没我。吵过,闹过,人家就一句话:好好过你自己的,不要管我。吵急了,就摔东西,骂我:你有什么资格和权利过问我事。

  是啊,我这原配没有资格,而那女人有。离婚吧,人家不离,因为,我现在有病,早期乳腺癌。我那法律上的名义老公说:反正早晚你都会死的,离婚干嘛。是啊,我死了,房子什么都是他的,而她也名正言顺进我的家。他说,有本事你就来捉奸在床,实话告诉你,我就是有女人,你能拿我怎么样?是啊,我能怎么样?
作者 :那些花2017 时间:2018-06-06 13:16:32
  看开了,该去的留不住,关爱自己多一点

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规