天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

卑鄙无耻的河北汉佳电子科技公司

楼主:u_110929579 时间:2016-04-14 15:13:23 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  卑鄙的侵占,无耻的阴谋。
  汉佳:一个没有任何职业道德的软件开发公司
  2014年底,河北佳道通盈汽车租赁有限公司考察了国内多个电动汽车分时租赁市场之后,并历时三个多月,编写了自己独特的需求方案,后与河北汉佳电子科技有限公司在2015年5月签订正式的开发定制合同。
  按照合同中约定:我方投资定制,汉佳实施开发,合同中明确了汉佳没有任何对外的销售权利。
  2016年3月,汉佳公司突然约我谈控股,并利用后台的控制权对我方公司进行整体打压,致使谈判破裂。
  时至今日,我方才明白,这是一个蓄谋已久的窃取和侵占的商业阴谋:
  1、我方投资的系统拖延到现在不能完善,漏洞不断,服务恶劣,致使我方徘徊不前。
  2、他们从后台中了解我们的发展模式和状况,然后自己通过卫视和各种渠道发布虚假新闻,对外声称自己是开发和项目拥有者,并在我们所委托开发的系统基础之上稍加改动后以此对外招商,偷偷对外销售,见利忘义,捞取不义之财。
  3、他们企图控股我方的公司,在不达目的后,利用软件的控制权,通过卑劣的手段拖延我方市场运营,这是何等的卑鄙无耻和明显的趁火打劫。
  4、他们表面上主动要求承担申请专利费用,实则是在蓄意侵占我方的专利技术,现在才明白,汉佳公司那么多的所谓技术专利,是不是都靠着客户的思路和投资,最后据为己有?既能获得利润,又能拥有专利,还能骗取到国家政策和资金的相关扶持。同时,依托窃取、侵占来的专利和一些虚假合同,在各类招投标中获得更大的商业利润。
  5、截止到目前,按照合同,汉佳迟迟没有按照合同完成我们所开发的系统,同时存在着诸多的问题,每次交涉都是一拖再拖。
  法律诉讼是漫长的,我方将会对汉佳公司这种卑鄙无耻的行为在网络和媒体上公开谴责,揭露其弄虚作假,欲盖弥彰的丑恶嘴脸。同时拿起法律的武器,追究其应有的法律责任!
  以上所言,都有真凭实据,绝无半点虚假。(恳求朋友帮我多地转发)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规