天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

交流贴:说说我和伟哥的那些事(转载)

楼主:akito84128 时间:2017-08-23 17:25:00 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  开贴先声明:此为本人真实经历,只为了和大家交流。不是广告,注意不是广告!毕竟伟哥这么出名,也不需要我来打广告吧?还有,不要找我买药,我不卖药!

  之前和老婆的性生活一直算是和谐,直到近几年工作压力大了,加上饮食不规律、应酬多。一系列的变化,身体状体确实比原来差了很多,那方面也不似从前,老觉得自己是不是阳 痿早 泄了,可能已经步入中年阳 痿男人一行了。



  



  作为男人,一直好奇伟哥的神奇之处,和老婆大人再三请示后,终于!答应让我买伟哥了!!说起购买过程,我还做了不少功课。美国伟哥假货多,正好看到不少关于国产伟哥金戈的新闻,一年卖出好几个亿啥的,想想要不试试国产的吧。

  跑去药店一问,正好有卖,50mg一粒,一粒好像也就四五十块钱吧。晚上,我提前把药吃了,各种刺激前戏后,相比从前超常水平发挥的完成了这次性生活。下面真的很硬,比以前要硬的多,当时就感觉这钱没白花,伟哥伟哥这个名字没白起!

  有了成功的经验以后,我更有自信了,状态好了很多。反正有了经验以后,我还是会偶尔买点国产伟哥放在家里的,咨询过医生说对治疗阳 痿有效,又不是天天吃,没觉得有网上说的那些副作用啊。就是前几天买药的时候遇到一个乌龙事件有点尴尬。我去药店进新货的时候,店员给我的药,和以往买的不太一样。开始以为只是换包装了,仔细一看连剂量都不一样了,足足少了一半。MD老子当时就炸了,当面卖我假药,怕是把我当傻子吧?我把盒子摔桌上了,指责他卖假药。店员小哥估计被我气势吓到了,说话有点抖,说他们这是厂家拿货正品授权。

  

  我表示不信,吃过正品药,看你这剂量就不对,还想蒙我。小哥见我不依不饶,连忙叫出了店长。结果没想到店长真的拿出了正品的证明,我有点吃惊,这……难道金戈出新规格了?确认之后才知道,他们真的推出了新的规格,原来只有50mg的,现在还有25mg和100mg的剂量,可能是为了解决不同人的需求吧。

  在这里插一句,根据不同人的体质,比如吸收效果啊、反应程度啊,可能需要多尝试几次,看看自己一次吃几粒、吃多少mg的伟哥,才能达到更好的效果。眼瞅着快下班了,今天就分享这些吧。如果有朋友也吃过,可以说出来大家探讨一下。后续如果有新的感想和经验,我会记录下来与大家交流。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规