天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

江苏中理科技到底靠不靠谱?聊一聊我参会之后的亲身经历(转载)

楼主:akito84128 时间:2017-09-01 18:49:43 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自己一直很明确自己的目标,原本自己是做传统生意的,每天流水都很大,而且越来越多的客户选择了用手机支付,1年前自己开始观察了解移动支付行业,微信支付和支付宝的线下活动,我自己也参与了好几场。发现已经是大势所趋,而且现在微信和支付宝的补贴力度非常大,今年年初自己开始做这一块,就接触到了一家叫---江苏中理网络科技有限公司。

  其实目前移动支付还未真正兴盛起来,但自己的店里的流水我都清楚,越来越多的年轻人选择了移动支付这一块,方便便捷。所以自己也坚定地选择这一行。那天我还记得清楚,,在回家的火车上,无意打开微信时,在某公众平台上面我看到了江苏中理网络科技有限公司的信息,因为刚好我也很需要这一块,因为做移动支付,也需要强大的技术支持。而且这个公众平台我一直有在上面看文章,平台推荐,企业必定有相当的实力。关键是江苏中理科技的合作模式吸引我,不是招代理、招加盟商,而是提供系统技术帮我们对接官方,帮我成为服务商。

  于是当时就决定,要去这个公司看看,有些事情不能太犹豫,机会转瞬即逝。一周后我去了江苏中理科技有限公司,深入考察,详细了解了江苏中理网络的技术实力,江苏中理本身定位就是一家技术开发型公司,技术团队来自于知名互联网公司,百度、美团等,公司有专门的客户服务部,专门为已经合作的伙伴做系统部署和解答疑惑、培训,这一点让我很放心,后续给我们提供服务保障。我眼里看到的江苏中理,不仅仅是技术成熟,更重要的是他们也以客户为中心。

  考察的第二天,我专门体验了江苏中理的软件产品(包含支付、营销、朋友圈广告及小程序)整个体验过程很流畅,当场签订了合同,交了定金,现在我的系统也已经帮我部署好,服务器、域名还有后台数据都是我自己公司的,微信支付宝返佣也是直接打到我自己的对公账户!江苏中理科技的这种独立部署的模式真的很好!现在市场上也没有其他移动支付公司有这种技术实力做到!而且江苏中理的系统一直很稳定,还没有出过问题。

  现在我自己也把江苏中理科技推荐给我身边想做这块的朋友。而最近一些朋友都在问,网上一直有黑江苏中理科技的信息,这个怎么看,我笑了笑没有直接回答他们,而是让他们关注自己的服务体验,你自己是客户才最清楚。还有就是大家可以多去看看他们的官方公众号:中理乾坤,公众号有很多行业的知识点分享。

  做移动支付创业,选择江苏中理科技!!!
作者 :xntcwx 时间:2019-01-14 12:44:31
  哥们你写这篇帖子时,良心在什么地方。
  本身你们这们这破公司没我什么事,只是好死不死的,一个认识的朋友跑去做了你们的代理,事后找到我。
  将近12万的代理费,就只是名义上的代理。支付设备、软件技术,你们是啥都没有。就这么空手套白狼的出来骗人吗?合同上倒是规避得挺好的,找不到能告你们的依据。你们这烂公司口头说的支付设备免费提供,返佣。签完合同给完钱,就是另一个样子了。设备让代理商自己找支付宝公司花钱办,返佣是支付宝,微信定的,还不是长期固定的,人家只是活动期内有。
  希望你这种人出门给车撞个高位截瘫,然后天天看老婆给你戴绿帽子可好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规