天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小姐姐们!快来说说你心目中的COS1°男人是怎样的?

楼主:战神丶666 时间:2018-04-24 11:43:28 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  小奶狗型?
  小狼狗型?
  我就搞不懂了,为什么小姐姐们个个都喜欢小鲜肉?像我这样又帅又有钱的完美男人为什么就没妹子来搭讪呢(不要打脸,我还要脸的)?难道是我文化水平低了?不懂幽默?不存在嘛!女孩子不都喜欢霸道总裁!像那些什么小奶狗小狼狗的是不是太小了,太幼了,况且我在怀疑现在这个社会是真的存在这种小奶狗小狼狗吗?如果有,人家为啥不找相应的小奶猫小野猫?这个社会在又帅又有钱这个标准上我想还是老男人居多吧,我心目中靠得住的人就应该叫COS1°男人,无限接近完美,允许他有点小瑕疵小槽点,这样一起生活起来更欢乐,不然太完美就成仙了。

  我认为待人认真有个小槽点逗你开心的男人才是最帅的。话说你们心目中无限接近于完美的好男人形象是哪类?或者哪个明星偶像是你心目中无限接近于完美的好男人?小姐姐们,都来聊聊,看看你的口味,看看你的取向爱好,顺便看看像我这样的理科男有木有机会。


  



  来,那些需要小奶狗的妹子,给你一只,拿回去好好养,别养废了啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规