天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

藏秘二十八泡究竟好不好,效果怎样,用过了才会推荐给大家(转载)

楼主:沐匚 时间:2018-09-20 21:56:55 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我接触二十八泡是由我妈而缘起的,我妈全身都是病,疑难杂症特别多,治好了这个又冒出来那个,总之是治标不治本。象头痛头晕,关节炎,类风湿,腰椎尖盘凸出,脂肪肝,妇科疾病……那风湿关节炎很痛的,平时提小桶的水都提不起来。手平时不能碰一点凉水,而且手指头因为类风湿都有点变形了。每年吃了不计其数的中西药,每次总要花个二三千,但都没啥用,治标不治本,我看着都感到好难受,不能为母亲分担点痛苦而落泪。她还经常说八字先生给她测字看命,最多只有个五十六的样子,听了这话特伤心。

  在2017年的5月,我妈在我舅的极力推荐下开始将信将疑用藏秘二十八泡泡起脚来了。开始的第1个月,因为她体质特别差,秘现反应很大。比如头晕,经常昏昏沉沉的,关节既痛又冷,而且那时候我们都还在穿短袖,我妈妈就必须要穿长袖,不然关节就象放了块冰块在那里一样。呵呵!那时也不懂是秘现反应,都以为是泡了脚后的副作用,就特别惊慌地打电话去声讨我老舅,在我老舅的耐心解解释下才让我妈坚持泡脚,泡到了将近三到四个月的时候,肩周炎改善特别大,又开始可以提小桶水了,我妈还特地去开辟了她所谓的“健康蔬菜小基地”,就是天天挑有机肥去菜园浇菜,感到特高兴。现在我妈每天还在坚持泡脚,体质得到很好的改善,不易感冒生病,冬天也不必裹成个“粽子”了,就这样我与泡泡就擦出了“小火花”了。


  说实话我的成长史是被动型的。就如很多宝妈一样,一年365天就是围着小宝们的屁股在转,每天焦躁不安,固守现状,囊中也羞涩,浑浑噩噩的。不知道每天的目标是啥。就在我妈泡脚三个月后,我妈说既然泡泡这么好,多拿点吧,反正也要坚持泡的,我才拿了二十盒成为了养生顾问。在妈妈的极力推荐下,身边的朋友和亲人用了得到了很大的改善,同时我也特别感谢养生顾问许哥,我都是把泡泡卖给亲朋好友的,身边很多在使用过程中出现的秘现反应他们都向我反馈,我也不大会解答,然后把这些问题整理给许哥,他都会一一解答,常常提醒我叮嘱我要跟客户如何讲解,让他们怎样泡才是最好的。

  我其实挺闷的,除了带仔就是看手机看视频,也不大懂得和人交流。加入藏御堂后,我跟别人交流得多了,人也开朗起来了,不再像以前的三点一线的生活,每天都有新的体验,愿我以后的生活越来越美!最后说一下,如果想泡脚养生的各位家人们,请找养生顾问许哥(唯心,467365570),他懂得挺多的!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规