天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

做天晟外汇已经两年时间了(转载)

楼主:akito84128 时间:2017-08-28 17:43:34 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  天晟外汇旗下拥有独立运营的互联网金融投资品牌,天晟外汇是一家在澳大利亚的环球企业。天晟外汇提供证券投资、贷款,银行等投资组合金融服务。天晟外汇的客户来自全球20多个国家和地区。天晟外汇目前突破300,000,0人注册。天晟外汇汇集顶尖的技术并以多年在金融市场中的经验为客户提供可靠、稳定、快速的专业服务。天晟外汇管理层由风险管理界别、精算界别、投资银行界别、外汇市场、金融衍生品投资市场内富有经验的精英和法人组成。

  天晟外汇在澳大利亚证券投资委员会(ASIC)注册。ASIC是澳大利亚的企业、市场的金融的服务监管机构,它负责维持和促进在它机构中的金融机构和金融实体的性能绩效。天晟外汇在ASIC注册可以进一步地促进投资者和金融消费者对公司的信任。

  当涉及到交易账户的资金,天晟外汇已经与世界知名的一级支付网关绑定,天晟外汇确保资金流程永远是安全可靠的。天晟外汇合作的支付网关供应商有万事达信用卡、威士卡和中国银联。在天晟外汇外汇,您跟天晟外汇交易旅程中的每一步资金安全都是天晟外汇最先考虑的事!

  天晟外汇为交易者提供良好地交易方法,给交易者还提供网络商学院的技能培训,为广大交易者培训交易心得;天晟外汇为所有客户提供最稳定,最可靠,最快速的服务;天晟外汇还举办盈利最多的各项奖项,为客户提供健康、良好的交易环境。天晟外汇为客户提供盈利模式,以此确认只要是天晟外汇的客户,天晟外汇将努力让客户达到可观的盈利;客户只要需要,天晟外汇将尽一切努力,达到客户的要求;天晟外汇不定期举行客户座谈会,在座谈会期间为客户一对一的解决问题。对此,天晟外汇还提供一对一专业培训,一对一专业服务,一对一专业讲解技术。

  我一直在做投资,不管是股票还是外汇 或者之前曾经出现的一些为微交易,做的时间久了,盈亏自己心里就有数了, 说实话金融行业就是这个二八定律,亏的总比赚的多,但是又不想放弃不做,就像我朋友说我的,中了投资的毒了,我估计很多朋友跟我有相同的想法,去年8月的时候我接触了天晟,刚开始也是小投资,想着朋友介绍,多多少少应该问题不大,就做了,这个平台很奇怪,学不会不准做,还会有专门的客服跟踪你 天天让你发你账户的截图,就是要看你私自做单没有,还定时的让进什么课堂学习,学习信号,做单技巧等等,人家就说了,学不会不准做单子,即使以后不做天晟了,作别家的 最起码有个能判断行情的能力,不至于被别的平台坑了,就这样,我愣是连着两个多礼拜没做单子,等差不多的时候才开始让做单子,老师给策略,我们做单子,有时候亏,有时候盈利,但整体是盈利的,我做了一个半月,赚了4500美金。可能你会觉得少,但是我不觉得,如果能长久的保持,这个数字无疑是一个很厉害的数字了。还是很欣慰的,当时我记得出金的时候,等了四天,我直接就闷了,不会是因为我赚的不错,不给出了吧,就去问客服,说话也不好听,因为赚钱不能出,放谁都不能理性解决,最后客服核实了下,才知道是我的支行地址错误了。赶紧给我就解决了。所以从那以后我对这个平台产生了不一样的看法,既然不错,那我就做着,现在的投资五花马门,高利息高收益太多了,嘴上说的很好,但是能做到的几乎没有。所以我觉得这个不错,做外汇,选天晟肯定没问题。公司网站:www.skyenfx.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规