天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

东方爱婴第99期PFC培训在京落幕:爱婴老师是怎么炼成的?(转载)

楼主:akito84128 时间:2017-08-11 17:14:29 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近期,东方爱婴第九十九期PFC培训在京落幕,来自五湖四海的爱婴老师汇聚在北京,长达二十余天的培训,开启爱婴人的蜕变成长之路,她们熬过了最艰难的酷暑,也摘得了盛夏最丰硕的果实,如愿拿到毕业证书,一位位怀揣早教梦想的爱婴人即将在这里启航!



  


  老师是这个世界上最平凡的人,但是她们却用自己的平凡,造就了一个个不平凡的孩子,成就孩子更好的自己。她们富有爱心,充满责任感,用汗水浇灌青春,在美好中成长!她们就是东方爱婴的老师。但是你知道在成为一名东方爱婴人需要分为哪几步吗?今天就来为你揭秘,走近爱婴老师,看一名合格的爱婴老师是怎样炼成的?

  


  如何成为一名合格的爱婴老师?
  封闭培训600小时
  微笑练习1800次,
  跪坐练习1300次,
  教具练习10000+次
  教案编写360次
  实战考核1250次

  

  那么爱婴老师的培训日常又是什么样的呢?
  


  培训时间紧任务重,即使在食堂也能迅速进入学习状态,在竞争中互相学习,分享、激励着。


  

  你必须非常努力才能看起来毫不费力,学习是永无止境的,用心用爱做早教老师。

  

  她们可能是刚刚毕业稚气未脱的女孩,这是她们步入社会的第一次职业培训,二十多天的训练让她们迅速完成职业化的第一次蜕变。

  


  理论、实操、考试,有付出就有回报,过程有心酸有苦恼,甚至烦躁,忘了她们其实还是个孩子,支撑着自己的是一颗向好的心。
  她们共同历经从零开始的头脑风暴,记忆,练习,作业,检查,考试,再风暴。从生活吃住行,到每天长达十小时以上,甚至更多的课程,睡眠时间最短三两个小时,困了喝杯咖啡掐掐大腿,继续奋斗。她们是朋友互相鼓励学习进步,又都是竞争者每个人心里都为自己的更优秀争先恐后。
  


  携二十余天的汗水、泪水,她们勤恳认真的记笔记,关起门来实操练习视频,累了就唱歌,歌声荡漾在上空。几乎每天几乎只睡四五个小时,没有额外的休息时间,晚上写教案和练课到凌晨两三点,良好的团队合作精神和精彩的课程演练,是给到每一家东方爱婴早教中心和每一位宝宝最好的回报!

  


  二十多天日夜兼程的培训,从行业小白到合格毕业生,每一次的学习考试,过五关斩六将,到最后全科通过得到授权。

  

  她们努力做一位合格有爱的爱婴人!肩负爱婴使命,传承更多爱给每一位孩子,每一个家庭!帮助父母成为孩子最好的启蒙老师,推动摇篮的成长!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规