天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

喜推智能小程序:新形势下,中小企业如何弯道超车?

楼主:玩烧走期 时间:2019-01-17 21:45:59 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我们正处在一个前所未有的技术变革时代,各种新技术的集中爆发,打破了原有的规则,帮助无数企业实现了从“追赶者”到“引领者”的转变。然而,对于没有技术储备的传统企业而言,他们该如何抓住技术机遇,实现转型呢?喜推智能小程序给出了答案。

  

  马云认为,未来的商人全部是在互联网上,80%企业都会在互联网上进行,80%产品都在网上卖。不少传统企业主虽然也看到了机会,但却苦于过去粗放式发展后的困境束缚了手脚,抽不开身去抓住机遇。
  可能仍有不少企业主以为,企业做了几个网站,做过SEO,就是在做互联网营销,就是全面接入了互联网。实则不然。网站、SEO只是互联网营销中的一小部分,而且在移动互联网时代,它们还是相当过时的东西。现在做互联网营销,如果你不知道人工智能,不知道小程序,那就真的OUT了!
  数据显示,微信小程序日活达2.8亿,百度智能小程序超过1.5亿,支付宝小程序月活超1.3亿。两年前还籍籍无名的小程序,如今已经成为移动互联网的新风口。另一方面,人工智能成为一项全世界都在发力抢先的技术,百度高级副总裁朱光指出,未来的五到十年,每一个行业都会和人工智能技术深度结合。
  因此,在这种形势下,喜推智能小程序成为了广大中小企业生存发展的迫切之需,及中小企业实现弯道超车的关键。
  喜推智能小程序,以智能名片为载体,它是一个功能强大的智能销售系统。喜推可以让企业优先享有流量变现的机会,利用AI算法,客户的查看次数、个人/公司/产品兴趣度等都能实时关联销售员,为企业提供精准的销售线索等服务,它甚至测算成交率及成交周期,解决企业销售痛点。
  在管理提升方面,喜推系统可以真实保留客户跟进记录,员工离职一键就能交接所有客户,客户资产不会流失。通过喜推智能管家,企业管理者可以查看客户总数、跟进总数、浏览总数、转发总数、保存总数、点赞总数、拨打电话总数、咨询总数等信息,同时也可更直观查看客户漏斗、销售漏斗、小程序流量以及销售员的业绩排名,全面掌握销售进程及销售情况,管理变得更简单。
  喜推智能小程序还为企业配备有智能IM客服,进一步缩短了沟通距离。在客户咨询时,IM系统实时给销售员发送通知。当销售人员不在线时,IM客服将履行沟通职能,一对一智能服务,且双方的聊天是不需要添加对方微信好友,不用下载任何APP的。当客户一段时间没有响应时,喜推WE云呼机器人会自动给客户拨打电话,并自动记录下客户的关注点,以便销售员快速跟进。
  此外,针对中小企业最迫切的流量和客户问题,喜推也有一个完整的解决方案。喜推智能小程序已经打通了微信10亿流量、云海40亿流量和百度千亿流量,它们之间是可以实现流量互导的,从各个渠道获取的精准流量,经过系统统一“清洗”后输送给微信小程序,在微信社交场景中完成沟通、交易等动作,实现精准转化。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规