天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

维本堂“听过望夫石的骗局故假货事吗?

楼主:传说的小虫敲 时间:2017-08-04 01:16:49 点击:103 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  维本堂那天底下还真是无奇不有啊。”假货那大叔顿时被素银骗局的话忽悠得维本堂一愣一愣的。

  “是啊,这个世界实在是太奇妙了,到处都可以见到熟悉的面维本堂孔,大叔,我有事先走一步,后会有期!”不,是后会无期才对,素银笑嘻嘻地骗局向着他一拱手,维本堂然后三步并作两步,赶紧离开这个是非之地。

  “欸,好险,要是被认出来,就不得了了。”假货素银拐进了一条维本堂小巷里,伸手捂着狂跳的心口,当确定自己已经安全了之后,她才吁了一口气维本堂,慢慢地走出来骗局,然后去附近找药铺,但是当她寻找了药铺的时候,却发现药铺里有官兵在门口守着。

  “不会吧,连药铺都有人守骗局着,那岂不维本堂是要断了我们的后路?”看假货着那些官兵虎视眈眈地盯着每个买药的人,素银的头皮有点发麻了。

  “欸,大婶,请问一下,那药铺的门口怎么会骗局有官兵守着?”为了保险起维本堂见,素银见一位大婶刚从药铺买药出来,便上前询问。

  “还不是因为昨晚有女刺客闯入骗局了摄政王府,假货据说她的同维本堂党被箭射伤了,现在除了伤者本人,谁也不能购买止血消炎之类的药物,小假货伙子,如果你想买这些药,我劝你还是别骗局去了,那维本堂些官爷可凶呢。”说起那位女刺客,这位大婶似乎有点怨气,看来她必定是去购买这一类的药物被拒绝了吧。

  “哦,原来是这样啊,谢谢大婶的提维本堂醒。”素假货银伸手抚骗局摸着唇上的胡须,向她点头称谢,心里却不断地嘀咕着,她也没有想到会弄成这样的啦,

  都怪那个喝醉酒的男人啦,要不是他发酒疯认错骗局人了,就不维本堂会发生后来的事情,不会发生后来的事情,她就不用如此窝囊得不敢以真面目示人假货,可恨的骗局臭男人,她不就踢了他维本堂一脚嘛,他还差点就掐死她呢,真是的。

  素银在京城的各大药铺的门前逛过,无一列外维本堂全部都有官兵把守,只骗局得买了一些吃的,然后悻悻然地回到山上去。

  当素银回到山上的时骗局候,黑心丸刚从昏迷中清假货醒过来,他本维本堂来以为素银扔下他不管然后自己跑了,在失望之余,又有点难过,没有假货想到她终究骗局是弃自己而维本堂去了,也许她是担心自己会再向她要银子,再失望之余,他又为她找借口。

  就在他感到有点难过的时候,却见一维本堂名小伙子拿着大包小包,还拎着一只山鸡走进破庙里,仿佛在走难似的,他当场惊讶得张开了嘴巴就假货忘记合上去骗局了,因为他发现对方身上穿的衣服有维本堂点眼熟,那件衣服怎么有点像他穿过的?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规