天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱宝乳糖酶是什么?爱宝乳糖酶怎么使用?(转载)

楼主:沐匚 时间:2018-10-01 09:44:58 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多大人或宝宝喝了牛奶后会拉肚子或是呕吐,大家都习惯性的以为这是对牛奶过敏,其实并不是,这是由于体内缺乏分解乳糖的乳糖酶而导致的乳糖不耐受。那么这些问题该如何解决呢?这就需要我们服用外源性乳糖酶,爱宝乳糖酶使用高活性乳糖酶,并结合国人的生理特点,研发出了多种针对性的配方。爱宝乳糖酶都能够有效地帮助人体消化吸收包括母乳和各种配方奶粉中的乳糖营养成分。



  

  乳糖是人体所需的非常重要的营养成分,千万不要认为不吃也没关系。乳糖不仅能为我们人体提供能量,而且其自身分解的半乳糖是脑细胞和神经细胞非常重要的营养物质,长期缺乏半乳糖会造成婴幼儿智力低下、发育迟缓等。而且婴幼儿大脑发育的关键在一岁之前,过了这个关键期之后就算给婴幼儿补充再多的乳糖酶也于事无补,因为这个过程是“不可逆转”的,缺乏乳糖将严重伤害婴幼儿的健康。

  爱宝乳糖酶是通过先进的食品加工技术制成的含乳糖酶固体饮料,类似奶粉,吃奶前,用温水冲调即可食用即可补充孩子体内缺乏的乳糖酶。目前爱宝有两类产品,益生菌固体饮料和乳双歧杆菌固体饮料。爱宝乳糖酶不是药品,更不是止泻药,爱宝乳糖酶只是帮助消化乳糖,给宝宝自身恢复乳糖酶分泌争取时间,提供条件。这是乳糖不耐受非常好的解决方案,一般需要一个过程,坚持吃,就能从根本上解决乳糖不耐受的问题。

  爱宝乳糖菌的固体饮料中的麦芽糊精时容易被人体吸收的多糖,可以为人体提供能量。而乳清蛋白的营养价值高,口感更好,易于被宝宝接受。爱宝中还有高活性的酸性乳糖酶,可抗胃酸破坏,有效的分解乳糖。还有低聚果糖,它口感好,甜味柔和,有利于肠道内的有益菌生长,为身体提供能量。爱宝的固体饮料内还含有鼠李糖乳杆菌、乳双歧杆菌、氯化镁、葡萄糖酸锌等,这些都对促进人体肠道蠕动、骨骼再生等有很大的益处,对宝宝的成长非常关键。

  关于爱宝乳糖酶如何服用的问题,一般情况建议在宝宝吃奶规律的情况下,每次喂奶前5-15分钟用温水(30~40℃)冲服即可;吃奶不规律的情况下,白天每3个小时补充一次,夜间每次奶前补充。每条大约用十毫升的水,切记水温一定要控制好,温度过高会直接破坏酶和益生菌,因爱宝是食品,所以具体食用可以根据每个人自身体质来,并且爱宝乳糖酶可以长期食用,人体本身就分泌乳糖酶,爱宝只是通过冲泡使用,补充人体乳糖酶分泌不足,帮助消化乳制品中的乳糖。

  给宝宝选择爱宝乳糖酶,让宝宝更好的喝奶,更爱喝奶。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规