天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

键桥通讯中标国家电网2017年第四次变电站设备采购项目(转载)

楼主:akito84128 时间:2017-08-25 11:28:12 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017年8月,键桥通讯收到国家电网公司、国网物资有限公司发来的中标通知书。此次中标项目为国家电网公司输变电项目,即国家电网公司输变电项目2017年第四次变电设备(含电缆)招标采购-通信设备集成服务及新建通信网设备(招标编号:0711-17OTL01011083),合计中标金额为2108.86万元。


  


  在此次招标采购项目中,键桥通讯成功中标包3(甘肃、辽宁、湖南、江苏区域)、包12(黑龙江、福建、天津、宁夏区域),产品设备主要包含SDH、PTN、PCM等通讯产品,占国家电网该批次总中标金额的百分之十以上。在同行竞争的民营企业中,键桥通讯始终保持了遥遥领先的行业地位。

  键桥通讯致力于为电力、交通等行业提供专网信息通信技术解决方案,砥砺奋进十八年,始终关注并紧跟国家电网产业相关发展政策。近几年主要面向国家电网和南方电网市场,利用公司资质、资源优势并结合自身业务发展现状,与国内外知名企业强强联手,助力电力物联网和智能化的发展。

  未来键桥通讯将继续引进最新技术,联合国内外优质企业,以快速响应客户需求、提升客户服务水平、降低企业运营成本为出发点,为国家电网发展贡献应有的力量。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规