天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

说说我认识的小鲜肉们

楼主:战神丶666 时间:2018-04-23 15:43:01 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  从心理学角度来讲,女生喜欢可爱的年轻的男性,和男性喜欢年轻女性的生物本质是一样的。
  1、小奶狗 (代表人物:王俊凯、吴磊)
  小,年轻,这里的年轻还指比恋爱对象的女性年龄更小。奶,容易激发女性母爱,长相偏可爱系。可参考当红小鲜肉刘昊然王俊凯一类。狗,狗的特点是忠诚,活泼。现代女性也渴望忠诚的年轻伴侣。个人点评:太腻歪了,受不了。
  2、小狼狗(代表人物:吴凯、王大陆)
  和小奶狗类似,但是很明显两者的区别体现在“狼”字上,狼明显比狗更加有侵略性了,这也是两者的根本不同,同样是形容小男生,小奶狗的特点是乖顺,软萌,小狼狗的特点则是霸气富有侵略性,用个词语来形容就是“少年派霸道总裁”。个人点评:受不了这种疑似人格分裂的家伙。
  3、相应的小奶猫、小野猫之类的就不多说了
  4、COS1°男(代表人物:邓超)
  咋看之下不知所以,再一看这不就是数学课上学过的三角函数中的余弦COS吗,COS1°约等于1,1代表着完美,顾名思义这就是一个无限接近于完美的男人,这应该就是上得厅堂下得厨房能冲浪还能跪搓衣板的男人吧。个人点评:偶尔耍耍小幼稚,“We are 伐木累”,有槽点的男人,特别生动,鲜活,诚恳。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规