天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

自然阳光带你实现生活的美好蜕变(转载)

楼主:倒凤 时间:2017-12-29 14:22:58 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  健康就像是一根连续的数轴,我们每个人都处于这根数轴的某一点上,距离整体健康或近或远,但都具有实现整体健康的潜能。然而,我们生活在一个充满细菌和毒素的世界,要实现整体健康,我们就必须有所行动并付出努力。

  

  作为一家专注于研究人体健康代谢的营养保健品企业,自然阳光从匠心独运地将草本植物装进胶囊开始起步,40多年来滋滋不均地探寻着草本营养的奥秘。自然阳光一直致力于把天然健康与活力带给全世界数百万的消费者,并为此制定了 “净化器官细胞,强化核心代谢,修护机体健康”的整体健康方案,帮助人们平衡体内的微生物组群,全面促进健康的代谢功能。
  如今,自然阳光针对中国人群带来荟萃净化系列、赋力营养系列、免疫防护系列、心脏健康系列和肌肤营养系列,将年轻、活力、健康的生活方式传递给更多消费者,以实现更好的生活体验。

  

  自然阳光的诞生与天然植物有着深厚的渊源。40多年前,由于饱受胃部不适的困扰,吉恩在朋友的建议下决定服食美洲辣椒粉,他惊喜地发现,这种神奇的天然植物有效缓解了他的不适感。受到辣椒粉的启发,吉恩先生萌生出用胶囊包裹天然营养改善健康的开创性想法,从此开启了自然阳光的传奇故事,成为了草本健康领域的先行者。1978年自然阳光凭借口碑营销在纳斯达克上市,健康营养品领域的一颗新星自此诞生。2016年自然阳光来到中国,并在2017年获得中国商务部颁发的直销经营许可证,正式启动自然阳光的中国战略。
  近年来,伴随着我国经济水平的发展和居民收入的不断提高,人们对身体健康的关注度也日益提升,健康意识也不断增强,对营养保健品的需求也在持续增长。中国的保健品行业起步于上个世纪八十年代,如今已经迅速发展成为全球保健品大国,面对这样一个快速增长且潜力巨大的市场,自然阳光要如何保持自身的品牌竞争力呢?
  “对于我们而言,品质决不仅仅是一句口号。它是我们的产品以及我们取得成功的最重要组成部分。质量是我们对全球合作伙伴及客户表达关爱与尊重的一种方式。”自然阳光创始人吉恩·休斯先生的话语就是最好的回答。自公司成立之日起,自然阳光就始终把产品品质视为公司的核心竞争力。自然阳光的品质管控与研发部门拥有化学博士、生物学家、药学家、医师、健康科研人员等各类优秀人才。公司每年在高端设备和实验器材上的投入高达数百万美元,旨在不断提升企业对于产品的测试能力,从而保持在产品配方、检测方法、质量及纯度检测等方面的优势。
  自然阳光来到中国,希望能通过“净化-强化-修护”的健康三步曲,为广大中国消费者带来健康阳光的生活态度与年轻活力的生活方式,帮助人们打造代谢健康,实现逆龄梦想。沐浴在自然阳光的温馨之中,不久我们将会发现生活的美好蜕变已油然而生。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规