天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

永州市政协来我市考察交流信息化平台对接工作情况

楼主:但显力 时间:2017-11-11 15:21:22 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  会议现场

  
  益阳市政协秘书长刘桦主持会议

  
  永州市政协秘书长王小波讲话

  9月8日,永州市政协秘书长王小波一行5人,专程来我市政协考察“政协云”“益村”两大平台对接工作。永州市政协先后考察了泉交河镇新林村“益村”平台建设情况,益阳市政协对接省“政协云”工作情况,并在益阳市政协召开座谈会。益阳市政协秘书长刘桦主持会议。
  座谈会上,益阳市政协副秘书长龙明涛介绍了两大平台对接情况及后阶段工作思路。永州市政协秘书长王小波介绍了永州政协平台对接的经验和体会,认为永州市“网格化管理”与益阳“益村”的功能模块相似,益阳两大平台对接工作谋划早、工作扎实、思路清晰,发挥了政协的特点和优势,值得借鉴和学习。
  据了解,我省“政协云”是由正宇软件基于“云技术”开发而成的履职应用系统,涵盖委员履职服务、提案办理、社情民意、多方互动、学习培训、民主监督、重点专项工作、远程协商、大厅展示、综合服务助手客户端、政协门户网站、大数据中心等12个应用系统,形成全方位覆盖的履职流程、全环节管理的履职链条、全天候参与的履职载体,打造“不落幕的政协会议”平台。
  。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规