天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

韩治群实地调研脱贫工作 尉氏县喜迎十九大唱响文明城选拔赛

楼主:升能怕负 时间:2017-06-27 19:27:19 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  尉氏快讯:6月23日,县长韩治群在县领导滑海林陪同下,到张市镇坡庄村、石潭村调研脱贫攻坚工作开展情况。
  相关新闻:尉氏县“喜迎十九大 唱响文明城”才艺选拔赛正式启动

  

  开场舞

  杂技表演《太空漫步》
  本网讯(记者 邵海华 王春盎 张士银)欢快的舞蹈激荡人心,激昂的歌声催人奋进。6月24日晚,县人民广场华灯璀璨、歌声嘹亮,由县文明办主办的合益村镇银行杯“喜迎十九大 唱响文明城”才艺选拔赛开幕式在这里举行。县领导王毓杰、李大红、师秀亭、贾水根出席开幕式。
  县委常委、宣传部长王毓杰在致辞中要求,全县广大干部群众要以此次才艺选拔活动为契机,以更加饱满的热情、更加昂扬的干劲、更加务实的作风,解放思想、务实重干,不忘初心、继续前进,不断开创尉氏各项事业新局面,助推我县早日跨入省级文明城市行列,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。
  开幕式现场气氛热烈,精彩的戏曲、舞蹈、歌曲、杂技、器乐演奏等节目精彩纷呈、高潮迭起,不时赢得台下阵阵掌声和欢呼声。据悉,此次比赛以弘扬社会主义核心价值观为引领,旨在通过组织开展才艺选拔活动,进一步凝聚全县上下力量,为迎接十九大胜利召开、争创省级文明城市、建设活力高效美丽和谐新尉氏提供强大的价值引导力、文化凝聚力和精神推动力。7月31日至8月20日为海选阶段,8月26日复赛,9月9日举行决赛,届时将按照节目类别分别评出一、二、三等奖,对获奖选手颁发证书并进行物质奖励。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规