天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《王者荣耀》攻略爆发博纳入门教程菜鸟变行家(转载)

楼主:akito84128 时间:2017-09-09 09:26:58 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在很早以前就开始预热的《王者荣耀》这次版本更新,过去一年的发展情况,从完成对内部竞品《全民超神》的逆袭之后,《王者荣耀》一路高歌猛进,不管是用户数、收入、还是占据的游戏时长,都遥遥领先,且不断刷新纪录,非常“可怕”。 博纳娱乐BONA88.VIP电玩世界本次加强更新主要针对游戏中的四大冷门装备,在不改变原有价格的基础上,纷纷进行了加强,其中炽热支配者和巫术法杖的加强幅度最大,这两件法师装备有望成为很多法师的针对出装《王者荣耀》的风靡程度已经到了需要公司出面“禁止”的地步。



  




  首先是游戏主界面,布局非常明确,进阶就要从红框标记的这些功能入口去操作了。自从钟馗的大招取消了持续眩晕之后,钟馗大招的团控效果就弱了很多,尤其是大招被控既被打断的机制,使得钟馗很难放出一个完美大招。但是随着本次加强后,钟馗的大招对2技能命中的敌人依然会造成持续眩晕。从“对战模式”开始,点击进入对战模式在“对战模式”页面,“训练营”按钮左上角有红底白字——“奖励”,这个就是新手入门训练教程了,主要教你怎么操作,基础的战斗技巧。

  

  新英雄上架、老英雄重塑归来,英雄调整、装备调整,还有一些娱乐模式的调整,游戏中英雄有热门和冷门之分,而装备同样有热门与冷门,而众所周知,bn212.com博纳娱乐在线电玩《王者荣耀》的势头是挡不住的,月度收入在全球iOS&Google Play收入TOP10榜单上成功超越了常胜冠军《怪物弹珠》,拿下了第一的宝座。仅凭iOS收入就比全球性大作iOS&Google Play双平台收入总和还要多,确实相当恐怖。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规