天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金砖控股集团倡导“绿色地球”,推动绿色营运环保(转载)

楼主:akito84128 时间:2017-08-18 14:52:50 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金砖控股集团的员工们在集团管理层的带领下一起来到位于江苏海安县的福慧花园,开展建“绿色家园——金砖之林”义务植树活动。本次活动也是金砖控股集团正在积极推广的“绿色营运”环保计划,倡导“绿色地球”树绿色理念的重要组成部分

  环保是实现可持续发展的重要前提,金砖控股集团作为良好的企业公民,始终坚持在办公的各个环节以环保标准严格自律,同时不断培养员工、及各子品牌的销售队伍树立环保理念,养成环保习惯,积极承担企业对环境的责任。为了影响身边更多人关注环保、支持环保,此次,集团“金砖之林”载种的树木与一般的植树项目相比,“绿色家园”的义务植树行动具有“经济助推”和“以绿养绿”两大特点。为了使活动更有意义,集团把“金砖之林”的种植地点选在江苏海安县贫困农村地区,项目所选树种则均为桃树、梨树等具有一定经济价值的果树,不仅能“以绿养绿”美化农村环境,还能为当地村民带来经济收益,因此能够有效提升村民造绿、护绿的积极性,从而提升树木的存活率。据悉,建“绿色家园”是金砖控股集团倡导“绿色营运”环保计划中面向集团员工开展的一项重要公益活动。自项目启动当日起,即有众多员工积极报名成为志愿者,经过选拔,最终有近30名员工来到江苏海安县,代表所有金砖人亲手种下首批树木。他们还在每棵新种的树上都挂上了一张张心愿牌,以寄托对地球的美好祝愿。

  金砖控股集团执行董事林长茂先生表示“今天金砖志愿者的植树行为将对人类未来的生活质量产生深远的影响,为此,我们一直不断寻求更可持续及更绿色的方案,来保护地球家园。集团举办建‘绿色家园’的植树活动,不仅是为了实现对环境的承诺,也是为了实现对员工的承诺,即培养他们从自我做起,从小事做起,积极实践关爱自然,树绿色理念的健康生活方式。”集团今后每年都将组织员工参加植树活动,为员工创造更多关爱自然的机会。金砖控股集团将努力尽己所能,为环保事业做出更多贡献,同时将积极影响社会上更多的人一同投身环保事业。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规