天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国梁实业抢占沿海城市,集团控股平台打造全新型金融生态圈(转载)

楼主:akito84128 时间:2017-08-17 18:59:08 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  众所周知,企业想要长远发展,尤其是在国内想要立足长久,在日常的管理上离不开制度的约束。作为金融服务行业的一员,金砖控股集团在持续为社会创造价值的同时,更注重员工的行为培养,力争在行业中打造一支专业、高效的生力军,为客户提供完善的服务。国梁实业作为金砖旗下的子公司,同样秉承理念,为国内实业投资做贡献。

  国梁实业发展集团秉承专业化发展理念,业务范围已遍及全国,在上海、深圳、珠海、福州等地都设有全资子公司。从地产并购基金、大宗商品贸易、保理类业务、汽车进出口贸易等细分行业着手,整合资源,打造全新型金融生态圈,为企业蓬勃发展打下有力基础。

  团结、务实、坚毅、创新,一直是国梁实业的发展精神,同时集团遵从推动“整合、发展创新经济、助力产业升级、服务社会民生”的使命一路前行,以科学、高效和先进的投资和产品理念,以规范严格透明的管理流程和风控流程,坚持合规合法经营,为客户提供专业、先进、稳健和个性化的资产和财富解决方案。

  经历11年的磨练,国梁实业现已发展成为国内“业务领先、战略领先、管理领先”的集团实业发展领头雁,奠定了国内集团平台发展基础,塑造了企业核心竞争力,打造银、政、企协同效应等。

  年对国内日益发展的集团实业企业,国梁实业更注重多向发展,拓展企业发展前景,拓宽企业发展道路,在企业管理层面,金砖控股集团还将更加完善与健全各项规章制度,优化资源配置,加强内部合规管理,确保集团稳健发展。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规