天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

源参肽~海参复合肽:海参保健市场潜力巨大(转载)

楼主:akito84128 时间:2017-08-11 18:49:57 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着消费者生活水平的提高和保健意识的增强,滋补品市场销量节节攀升。从最初的合成营养保健品到当下最流行的海参等天然滋补产品,滋补品市场经历了不断的革新。据悉:在市场需求的不断刺激之下,越来越多的品牌年销售额突破亿元大关。
  海参保健市场巨大,高新技术才是第一生产力
  中国人口众多,生活产品需求量庞大。随着养生保健产品需求量的猛增,给众多的滋补品牌带来了巨大商机。以海参产品为例,在十年前,海参还是只有极少数高端人群才消费的起的奢侈型滋补品。而仅仅在十年之后,海参产品已经走进了越来越多的寻常百姓家。而伴随着互联网商业的高速发展,不少新兴企业短短数年间击败传统企业。
  众所周知,海参是高营养食品,目前已经探明的营养物质达50多种。其中最为丰富的是蛋白质。此外,还有海参粘多糖、海参皂甙等。鲜活海参营养最全面最完整。但营养物质丰富与滋补功能并不是完全一致。这是因为,海参营养要经过消化吸收才能产生滋补作用,如果没有吸收,营养就浪费了。
  直接吃鲜活海参,消化吸收率不高。原因在于海参蛋白是大分子粗蛋白,无法被胃肠直接吸收。只有将海参分解成小分子状态,才有助于人体吸收和利用。而咀嚼和物理粉碎都无法把海参蛋白分解到能直接吸收的程度。无法直接吸收的海参蛋白只能依靠人体分泌的蛋白酶来消化。但海参蛋白是高度浓缩的蛋白,消化海参蛋白既需要较多的蛋白酶,又需要较长的时间,而海参在胃肠中留存的时间是有限的,这个时间内人体分泌的蛋白酶往往不足以将海参蛋白完全分解,而海参中许多营养物质如粘多糖、海参皂甙又都包裹在海参蛋白中,蛋白分解不开,这类物质也无法吸收。因此,吃原形海参许多营养来不及吸收就会排出体外。
  时下,这个问题的有效解决方法那就是把海参精华营养物质通过特殊工艺和技术,压制成海参即食含片,将海参"含"着吃。源参肽~海参复合肽(登陆苏宁众筹,即可抢购!)采用纯野生鲜活的海参和牡蛎为主要原料,提取海参中最具价值的海参肠生物活性物质精华,集成海洋生物纯化技术,经酶解、分离、精制,FD超低温真空冷冻干燥技术提炼而成,相对分子量在200~800Dalton的小分子低聚肽,具有相对分子量低,可快速被人体吸收;同时与微量元素、维生素等物质结合,促进营养物的吸收,提高利用率,以及抗氧化的作用,可不经消化,让海参营养100%吸收利用。不但快速为人体补充肽,还快速补充了人体必需的多种维生素、多种微量元素等营养物质。


  

  海参复合肽的出现是海参保健食品市场的一大全新突破,也开创了海参的新品类和吃法上的时尚风潮。
  品牌海参即食含片质量保证受青睐,大众型消费增长快速
  近年来,百姓消费逐渐引起各大行业重视,如何开辟大众型市场,成为迫在眉睫的现实问题,海参保健行业同样如此。老百姓不需要华而不实的奢侈品,需要的是品质保证的高性价比产品。
  被大众认可的产品才是好产品,源参肽坚持生产销售高性价比高品质的海参复合肽。源参肽创始人认为,现在什么都是'人民的名义'了,海参产品也不例外。海参复合肽的目标人群定向于人民。老百姓说好,那才是真的好。大众型海参保健食品消费增长非常快,而高端消费目前正处于严重的下滑期,这样的现象未来将长期的存在。百姓市场开辟的成功与否,将直接影响企业的发展。而百姓最关心的就是产品的质量和性价比。源参肽作为厂家直销品牌,最大限度的让利消费者,同时还保证了产品的品质。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规