天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新手怎么办?

楼主:1457576553 时间:2016-06-22 10:46:45 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  个人推荐先看书吧,如果不喜欢看书的话,就看视屏入学咯。要是外面有学习班,还是要有点基础再去比较好。然后嘛,有缘拜师是最好的咯(当然也要看看情况)。

  然后书目的话,北海闲人的书不错,然后六壬大全就比较深入了,个人觉得叶飘然的大六壬通解比较全,好不好就看个人适不适合咯。

  视屏,看完杨春义的都差不多了。

  最主要的是熬得下去,心静得下来,这可不是心灵鸡汤,也不是什么洗脑话语,确实如此的。说什么学不会,只要是智商差不多的人都不可能学不会的。

  最后有一句话啦,可能有的人看了会很不解或者别的什么情绪,在这里,我只是随便说说。可不要被什么神啊鬼啊的打败了,不要被什么灵感什么的打败了,可不要被什么规矩打败了。我们呢,应该是处于不败不赢的境地,所以说,在某些方面我们需要够乱。

  大概就这样
  2016年6月

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规