天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女排赵蕊蕊诠释勇者无畏,挑战极限无限极积极实践

楼主:算个吃货 时间:2019-02-14 15:07:37 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  此前,中超女排联赛进行得如火如荼,八强队伍广东、天津、山东、辽宁和北京、上海、江苏、福建,激烈的排球赛事拉开了2019年的体育赛事帷幕,让观众看到了中国女排的勇敢、无畏、与坚持。在新的一年,女排们率先用热血与正能量为国民生活注入了一股正能量。
  
  提起女排的英姿,除了赛场上的一次次精彩表现外,每一次的全力以赴和坚持不懈的女排精神更震撼人心,而且每位女排的人生阅历也如赛事般精彩,如前女排名将赵蕊蕊的职业生涯就像一部跌宕起伏的励志大片。
  
  1999年,年仅18岁的赵蕊蕊首次入选中国女排。此后,她先后帮助球队拿到2004年雅典奥运会金牌、2008年亚洲杯女排冠军、2008年北京奥运会铜牌等殊荣,成为当时人气最高的排球明星之一。2009年退役后,赵蕊蕊投身于写作,并凭借科幻小说《彩羽侠》获得第四届全球华语科幻星云奖最佳长篇科幻小说银奖。
  无论是女排名将,还是知名作家的身份,赵蕊蕊始终勇敢地在人生道路上勇敢无畏地前进。此前,赵蕊蕊受邀担任无限极免疫力加油官,并将她一路走来的励志人生拍成了视频《勇者无畏 行者无疆》。在视频中,赵蕊蕊讲述了从运动员转型作家的两段人生:被骨伤折磨时对赛场的不舍、提出转业申请时家人的不理解、周遭对其作家梦的否定……面对质疑和挫折,赵蕊蕊愈发坚强,不畏困难,勇往直前,不断超越自己。
  
  在影片中,赵蕊蕊说道:“曾经的我遇到了逆境,也得到了荣耀。我一直相信勇者无畏,行者无疆,世界上没有不可战胜的困难。我能做到的,你也可以!相信自己无限极!”
  
  赵蕊蕊无惧逆境、坚持不懈的精神与无限极(中国)有限公司的企业精神不谋而合。一直以来,无限极(中国)有限公司始终不断深耕中草药健康领域,传承中国中草药文化,坚定营造公平市场环境的决心,并付诸积极行动,挑战极限。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规