天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

敏感肌肤修复过敏皮肤四季绝对不会放过的必备神器

楼主:漂亮女人范 时间:2016-02-20 11:51:04 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  快来围观作为资深粉丝的觉悟,不过今天给大家介绍一下我的新宠,雅斯汀敏感肌肤护肤品——雅斯汀洋甘菊舒敏原液纯植物生肌,肌透修护精华原液,大家给她起了一个称呼(敏感肌肤的克星)有木有很赞!
  天天都在用雅斯汀护肤品的我来说离不了,洋甘菊舒敏原液更是绝对不会放过的。这个产品真是楼主的心头好。整个瓶身低调奢华,按压式的设计,看了一眼就爱上了。广告上说主打的是修护隐形损伤、防御环境伤害、形成隐形膜加乘ANR的功效。现在冬天皮肤状态特别不好,又干又暗沉,关键是天天雾霾严重,别说对肺了,对过敏性的皮肤来说都是一个巨大的挑战!所以,必须用这瓶来抵御肌肤的损伤,好好的修护一下皮肤,洋甘菊舒敏原液简直是敏感肌四季必备神器,买买买!

  

  雅斯汀是目前市面上所有的敏感肌肤护肤品里唯一带有修护功效还能单独使用的护肤品。滴在手上,抹开用手轻轻按摩,很容易被吸收很快渗透到皮肤底层。用了一段时间,脸上的因为熬夜造成的干纹细纹少了很多。皮肤焕然一新,整个人的精神状态都好了,男朋友都说我美了呢!
  告诉大家,还有一个特别的用法哟~面霜搭配洋甘菊舒敏原液使用效果会更佳!面霜里面滴几滴洋甘菊原液,瞬间面霜就变成了具有强大修护功能的舒敏面霜,以后我们皮肤特别的容易过敏老是反反复复的不见好转,后来在朋友的推荐下就买了套雅斯汀舒敏系列的护肤品+洋甘菊的舒敏原液搭配使用了一下,效果真是看得见,我一般习惯早晚用,有事没事还用洋甘菊舒敏原液调试成爽肤水来用,第二天看着自己又滑又嫩又透亮的皮肤,一天的心情都是美好哒~
  更多可以进去雅斯汀旗舰店咨询与了解
  哪怕是平价面霜,加点洋甘菊舒敏原液进去,摇身变成千元面霜完全不是问题~保湿滋润力度也是加了几十倍!
  贴心的导购还教了我一个办法,把洋甘菊原液滴到面膜,面膜的修复和保湿功能也会变强大!!!而且适用于任何面膜呢,讲真洋甘菊舒敏原液就是一个神奇的存在啊!真是对它爱不释手!每次都会给我们带来惊喜。每一个敏感肌爱美的女生都应该必备的有一瓶雅斯汀洋甘菊舒敏原液准时错不了的。
  有了这个洋甘菊舒敏原液,自己的护肤品强大了不少!整个level都提升了不少。如有神助!哈哈,给自己的年轻加点蜜噢!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规