天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广西城市职业学院领导走访新生宿舍

楼主:yaoyuyun2011 时间:2017-09-22 11:47:27 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  9月2日晚,广西城市职业学院吴体夫副书记、二级教育学院院长梁华廉以及班主任走访了新生宿舍,深入了解他们的入学情况,给新生带来了温暖和感动。

  在走访每到一间新生宿舍,吴体夫副书记和二级教育学院院长梁华廉亲切地向了解新生对新环境、新生活的适应情况以及入学的感受。对于新生提出床铺、空调制冷等问题,吴体夫副书记都认真回答,并即刻安排班主任尽快给新生解决问题。

  随后,吴体夫副书记一行又走访了女生宿舍,叮嘱同学们注意日常用电、关好门窗和外来人员上门推销等问题。同时,还提醒新生在军训期间要有坚持不懈、不放弃的精神。

  此外,学院领导还鼓励新生尽快适应学习生活环境朝新起点、新目标、新追求发展,在大学未来的三年习得一技之长,努力提升自己的专业技能,希望同学们要好好地珍惜光阴、奋发有为,把自己锻造成为一名全面发展的合格大学生,为祖国的社会主义事业不断做出新贡献。
作者 :祝我们好孕还 时间:2017-09-23 09:38:55
  好像看到兰州交大的宿舍了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规