天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【野狼宝音仓】拳打罗梅罗,脚踢王铭武,即将对战下石康太!

楼主:dongxiel6 时间:2017-11-10 02:11:01 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  路德FC 044期比赛即将开始,阵容方面,除了亚洲超新星“功夫熊猫”敖日格乐与日本传奇名将藤田和之的对决之外,还有一位来自中国的实力悍将“野狼”宝音仓!这次他作为唯一一位晋级百万美金淘汰赛8强的中国选手,对战来自日本的“修斗”高手下石康太,届时比赛将会带来什么样的惊喜呢?


  

  (图片来自路德FC040期赛前称重)

  94年出生的宝音仓,已经拥有着4年以上的职业MMA生涯,并取得了11胜3负的战绩,其作战风格以硬朗著称,在他的胜场中有多次KO经历,而自己却从未被KO或降服过。

  

  (图片来自路德FC040期激战前URCC冠军雷登·罗梅罗)

  宝音仓在路德FC有着两战全胜的战绩,在039期第一回合1分38秒降服名将王铭武,在040期面对强大的前URCC冠军雷登·罗梅罗时,第二回合3分14秒TKO获胜。

  宝音仓在路德FC044期的对手,30岁的下石康太有着10年的MMA比赛经验,正值职业生涯巅峰时期,是一位非常有挑战的对手。下石康太职业战绩20胜4负,有6次降伏对手,他曾在路德 FC 百万美金淘汰赛日本赛区预选赛决赛中仅用2分5秒就以TKO的方式击败对手。
  宝音仓作为典型的站立系选手,缠斗一直以来都是他的短板,为了这次比赛,宝音仓针对自己的不足,刻意强化了在摔法及地面缠斗的训练,他深知如果想在MMA这条路上走得更远就必须要有更加全面的技术。不过下石康太身高只有167cm,比宝音仓足足矮了13cm。因而在这场对战中只要宝音仓能把比赛维持在站立状态,那么比赛的发展将十分难以预料。

  

  (图片来自路德FC044期对阵海报)

  路德FC044期即将拉开帷幕!宝音仓在路德的征战一直比较顺利,显然下一场即将面对的是一只强大的拦路虎——下石康太。强悍的对手、艰苦的赛程、激烈的比拼,最终谁能赢得冠军荣誉?让我们期待路德 FC044期的到来,我们等着宝音仓的好消息!

  路德FC 044期全部对阵:
  主赛:
  第五场 无限制级:敖日格乐(中国) VS 藤田和之(日本)
  第四场 百万美金轻量级淘汰赛8强战:沙米尔-扎普洛夫(俄罗斯) VS 谷肯库-阿木日图布新(蒙古)
  第三场 百万美金轻量级淘汰赛8强战:宝音仓(中国) VS 下石康太(日本)
  第二场 百万美金轻量级淘汰赛8强战:罗尼-托里斯(巴西) VS 汤姆-桑托斯(巴西)
  第一场 百万美金轻量级淘汰赛8强战:曼苏尔-巴纳维(突尼斯) VS 南丁-额尔德尼(蒙古)
  副赛:
  第七场 71公斤级:沙依兰-努尔旦别克(中国) VS 今井舜也(日本)
  第六场 无限制级:吾拉汗(中国) VS 王胤川(中国)
  第五场 无限制级:马安定(中国) VS 杰克-赫恩(美国)
  第四场 女子草量级:藤野惠实(日本) VS 艾琳-赛特梅耶(俄罗斯)
  第三场 雏量级:吴泽(中国) VS 乌小龙(中国)
  第二场 雏量级:根律优太(日本) VS 巴桑库-达马兰普列布(蒙古)
  第一场 轻量级:黄振月(中国) VS 岩田启辅(日本)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规