天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

诱惑or贪婪?我的炒外汇被骗的真实经历

楼主:ruyue7081 时间:2018-07-14 16:18:24 点击:54 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我的炒外汇被骗的真实经历。我最近经常看到网上有人做外汇如何如何比股市好,可惜我事前不知道,被骗子发的賺钱截图蒙蔽了双眼,因为股市亏钱亏的心慌,总想换个渠道賺钱补回损失,这样的心态正重了骗子的心怀,成为骗子的猎物。骗子通过交友的渠道认识的我,我起初只是当普通朋友聊天,可是骗子太有心了,总是陪你聊心事,温言软语的宽慰你,不时的透露自己的成功就是通过炒外汇赚到的身家财富。这个时候股市亏钱的我仿佛找到了一盏指明灯,意图拜骗子为师。骗子欣然答应了。骗子说我自己赚钱也是赚,带上你也不耽误我賺钱。就这样我被诱惑着在FCCFOREX平台入了5000美金,跟着骗子刘江河开始炒外汇,骗子刘以师傅身份告诉我完全听从指挥,我没有怀疑的答应了,骗子刘头两天带我赚了1000多美金,初尝甜头的我更加对此人深信不疑,还幻想这样賺钱的速度,股市亏的钱很快就回来了。可是好梦只做了两天,第三天,恶梦开始了,被骗子刘要求重仓买入美原油,当天的波动很大,自己感觉不太好,问骗子刘怎么办,骗子刘告诉我,别急,等等看,这一等就直接给强平了,这个时候我傻了眼,骗子刘告诉我,波动太大,方向反了,他也亏钱了,发了截图给我,我看到他亏的更多,我也没有怪他,还以为自己运气不好,想想以后还有机会。现如今才明白这就是被骗子设的陷阱给套路了。骗子和平台嫌赚手续费太少,直接诱人爆仓赚本金来的快呀。可惜了我们辛苦赚的血汗钱就这样流金如人骗子和不良平台的口袋。希望我的事能警醒看到此文的人,不要在经历我的遭遇。也希望骗子刘江河和恶平台FCC终会付出代价。
作者 :古伴月 时间:2019-05-09 16:45:54
  外汇、股票、期货被骗,缒晖t-c-z-z5--2-5-2,不追回不产生任何费用。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规