天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

富人的思维

楼主:大石头蛋 时间:2019-01-13 22:54:05 点击:36 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  想成为富人,先要有富人4大思维习惯,再学会用富人的思维做事!


  但有钱人之所以有钱,除了选择、机遇和努力,“富人”的“思维习惯”也起着至关重要的作用!
  学会让钱为自己工作

  钱是赚的,不是攒的

  一般人觉得钱是攒回来的,所以他们关心收入,所以他们经常想:

  我要如何写好简历得到好工作,我需要加薪,我要跳槽到更好的职位,我甚至可以兼职,我要了解退休政策、医疗补贴、病假和其他额外津贴。

  “富人”觉得钱是赚回来的,所以他们关心资产当一般人在期望提高工资攒钱变得富裕时,富人则会把钱当作杠杆,通过资产的爆发一次性致富。

  同样是钱,在富人眼里是资本,在一般人眼里是生活费用!一般人会把积蓄烧在没有成长性的消费上,就像泼出去的水,再也没有回来。而富人的支出,往往是能够流回来的。

  因为富人的支出是投资导向的,无论表面上他们买了多少豪车豪宅奢侈品,但有一样,他们绝大部分的支出都会有可观的成长性。
楼主大石头蛋 时间:2019-01-13 23:07:25
  走过路过,请留下墨宝。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规