天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爆:安徽中储粮正厅级干部涉嫌带病提拔(转载)

楼主:dongxiel6 时间:2017-11-14 13:41:48 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  安徽中储粮干部刘某杰倒卖土地后被转任

  据群众反应:倒卖土地的原亳州国家粮食储备库主任名叫刘杰,现就任其他粮库 。调离工作由中储粮安徽分公司管控,公开资料显示:安徽分公司总经理是肖富银。

  安徽中储粮亳州分公司一把手刘某,利用职权,动用单位职工公积金贷款,购置涡阳县下属企业杂品厂土地。

  在单位宣称:给职工建房。后来,直接把该地块“转让”给其妹夫胡某,胡某系涡阳国税局干部。群众反应称,为回避“上面检查”,胡某已经和妻子假协议离婚。

  后因不能及时归还公积金贷款,国储库职工信誉被集体拉黑至今。

  目前,该地块已经开发完毕,小区名称是康宁小区。而小区性质发生了质变:所有权属于胡某。购房者购房后,从胡某名下过户手续。

  非法转让、倒卖土地使用权罪《中华人民共和国刑法》第228条,是指以牟利为目的,违反土地管理法规,非法转让、倒卖土地使用权,情节严重的行为。

  第二百二十八条 以牟利为目的,违反土地管理法规,非法转让、倒卖土地使用权,情节严重的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处非法转让、倒卖土地使用权价额百分之五以上百分之二十以下罚金;情节特别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处非法转让、倒卖土地使用权价额百分之五以上百分之二十以下罚金。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规