天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我在夜场做男模的那些事儿(转载)

楼主:纯寅猫疑 时间:2016-08-12 13:55:32 点击:972 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本日记是本人2010年时候刚入行的第一篇日记,由于开始不想要别人知道我做过仔仔,发表了一段时间后期间一直放在草稿箱里面,为了使更少的人走更多的弯路,我还是从新发表出来,本人2010年下半年入行做仔直到到2012年下半年开始带场子。一直走到今天的坎坷可真是说都说不尽,开始当然是做仔仔,也就是跟女孩子坐*tai一样,到点就去场子里面报到,然后坐在包房里等,等什么呢?当然是等试台。我们做仔的跟坐*tai小jie是一样的,客人需要---试台---由客人挑选----选中上班----陪客人唱歌喝酒,最后客人掏钱。在这2年,我学到了很多东西!认识了很多朋友,了解了一些人家不知道的事情。总之夜场会让你学到很多。在人生的道路上奠基牢固的基础!不要认为夜场就是黄*du*毒!真正的接触了这行你才会知道,其实它与社会流传的完全不一样;有很多朋友选择了走这行,都是出于生活的压力!说白了就是没钱,缺钱!如今这个社会已经现实到赤luo裸的交易了,没有相当的实力你靠什么说话,就像我,没有背景,没有家势,没有靠山,没有文化,只能靠自己。真的,只有靠你自己来把握来掌控,我就是那种什么都没有的一类人。

  辗转接触这行的日子快六年了,回想10年的7月15号,这天应该是我有生以来最痛苦的日子,与我在一起从老家出来,同居两年多的女友,背弃了我们之间的诺言,原因很简单我家是农村的,再加上现在的厨师工作工资不够她零花的,女孩是很现实的,要穿好的漂亮的衣服,提名牌、时尚的包。我当时做厨师一月才1500块钱的工资,在这里要租房要吃住什么都要钱,我那点微薄的收人肯本不够撑起现在我和她建立的这个简单的家,她当时也是在一家夜店上班,也许在夜店那种气氛里,要想改变一个人是很容易的,每次她下班回家都会回来告诉我一些她遇到的客人是怎么有钱,开的什么车,怎么大方之类的话。说什么客人要给她送什么表、送什么包包买什么名牌衣服之类的,说难听的现在这社会你不付出什么,人家凭什么给你送东西呢,人家再有钱也不会像个凯子一样吧,在那种场合一个男人无缘无故给一个女孩子送东西我不用说大家都明白的吧!后来还是依然离开了我,原因很简单因为我家穷怕我给不了她幸福,因为她是城里人而我不是咱是乡下人,现在女人太现实了,只要你有钱她就和你在一起,那天等你没钱了就离开你,要不先和你在一起玩你一段时间,把你积蓄花完看见再有个有钱人就走人了的。

  分手后的那段日子里,我整个人好像漂在空中一样没有着落看不到未来的方向,之后我去了一家酒吧释放心中的苦闷,想用酒精来麻zui自己,酒吧的音乐让我忘记了很多,随着音乐的节奏,我在舞池里也跟着有点放纵起来,没多久,我发现我身边有一个男孩和一个比他大十多岁的女人抱着跳舞,而且还有那种极暧昧的动作,感觉好别扭,我发现在这个舞池里不只他们一对,估计有三,四对,我不明白,带着郁闷心情回去了,舞池的现像让我思考许久,我是一个爱探究问题结果的人,于是,之后的日子里我多次进过深圳的大大小小的娱乐场所,真的没有想到现在.的社.会竟是如此,终于找到了答案,原来那是与小jie相反的行当。

  与女友分手之后,不知为什么也想到了做这行,可能是因为与女友分手的原因吧,于是在与她分手一个多月后,我进入了这一行,别人说做这行收入还不错,没多久我有了第一次这样的经历,《也许是老天可怜我吧,让我的第一次没被骗通过一个兄弟介绍认识了他们的头,他觉得我的条件还好买了两条中华便开始了我的夜场之路》,也是我做这行挣的第一笔钱,在杭州的大富豪夜总会第.yi.夜挣了1200元。之后的日子里还可以,但不是最好的,没出三个月我挣了3万多,我的日子一向很节俭,我把这些钱寄回了武汉老家,加上我家里的钱盖了三间两层的楼房,之后我又买了自己的电脑,把原来的36V的旧电动车换了48V的新电动车,手头也余了2万多存款,时间过的好快不知不觉,又要长一岁,随着春节返乡的潮流,11年的2月3号我也是冒着大雪封路的情况回了老家,回到家以后看着很多别人家的楼房盖的都比我家的好,让我感觉和他们相比差距好大,于是我在成都老家呆了不到10天的时光,就坐车返回了杭州。

  到了杭州才发现我认识的同行有几个去了深圳,我打电话问他们去那里的原因,但是电话已经打不通了,听这边的兄弟说深圳接近香港,澳门,富.婆多些深圳那里可以挣大钱,说实话,自己被他们的话打动了,在杭州的我,心早已飞到了深圳,想想自己心爱女友离去,和自己不如别人家的房子,还有一年一年老去却还在面朝黄土背朝天辛苦耕耘的老母亲,在杭州的心早已没了,3月1号,我打点好一切,揣着一万七千多元钱,和自己的梦想,坐上去深圳的火车去了深圳.去往一个传说中遍地是黄金的新兴城市。当时那个心情相信许多第一次去深圳的人都曾经有过。那个激动啊,那个兴奋啊。

  到了深圳我找了一家比较便宜的宾馆住了下来,之后的几天,我去了很多地方,目的是了解一下深圳这边的情况,也顺便散散心,去了世界之窗,东门,去了大梅沙海滨公园第一次见到了大海.心里面想着在深圳一定要出人头地,创出一番事业!

  那时候我是刚刚去上班,没有自己的客人,我还是很担心能不能生存下去的,还好我长相打扮都不差,第一天去试台就被一个30多岁的女客人选上了,香港的,那个大姐有点肥肥的,我一走进去他就问我是新来的?我告诉他今天第一次来上班,她笑了笑说,我就是喜欢这些新来的,尽管在我心里是很不开心的,但是我还是装成很高兴的陪着她们,毕竟我第一天去就有客人,我已经很幸运了,为了我的第一笔工资我不得不强颜欢笑使出浑身解数去哄她们开心,虽然那时候我玩骰子技术不好,喝了很多酒还差点醉了,说实话那天我也是有点情绪的,就这样我成为了一名正式的男*关了。

  做了差不多两三个月的时候我确实手上有34个熟客了,记得第三个月的时候我拿了两万的工资,当然这不是最多的,不过我拿到工资的时候我也没有马上拿出去挥霍,而是去商店买了条好烟给领队,在夜场人际关系还是很重要的,有时候兄弟就会把他的客人介绍给我,这样我的收入会更高,在高收入面前我对一条烟不会吝啬,做人嘛,肯定还是要学会感谢人,学会给自己架桥,何况是在这种完全靠人际关系的工作场所呢?

  今天之所以写了这样一段故事,只是主人公一时情不自禁罢了,他是包.养我的第一个客人,也是我的第一个有感觉的客人,其实有些时候想想也挺可笑的,每个人都有每个人的故事,只是剧情不一样罢了。

  我现在自己积累了一些客户,维护好我与客人的感情,与客人出去消费,生活上陪客人消遣,这就是我的生活,虽然不能说多么多滋多彩,可是也过的舒服恰意的,现在我是自己带团队,自己接场子,这行只有深圳才能做,外地是有,可是有不少男的找.男的,价钱也很低,深圳每天晚上有很多香港客人来消费,来玩乐,这就促使了深圳大小几百家夜店的出现,香港人爱面子,在仔面前花钱不管有钱没钱多数都很要排场,另外东莞的很多客人,也喜欢来深圳消费玩乐,深圳夜场是因为有香港和东莞的客人才能做起来,其他城市是完全没这样的条件的,上海,北京也不行,在其它地方做就是浪费时间。

  目前这个行业已经被网络媒体扭曲掉了,起码我认识的很多同行就做了2年以上了,什么做仔仔最多只能做1年半,吃牛鞭之类的,那些记者自己没做过,也太有想象力了,这行其实也是个阳光向上的职业,不阳光向上的青年怎么会有女人喜欢呢,我把我自己的行业经历写出来,做这行还真是要行内人带,因为我感觉不少中介招聘的,他们也是不懂这个行业的。

  现在的自由经济社会,做哪行都是要有许多付出的,轻松赚大钱的事情几乎是不存在的。重新做一个行业,自己要考虑好真的是否确定吃这碗饭,在深圳这样的地方,我们辛苦赚的几万十几万的收入,也不过是辛苦钱罢了,另外一些人借我的名义场外收钱的,或者是在外地的,还请你们用眼睛看清楚了,我刘qiang电话号码(微信号就是手机号)15112302828——QQ755430449,由于我自己平时的事情非常多,平时上网的时间也没那么多,有的时候忙起来好几天都没有时间上线,大家看完我空间日志了解清楚这个行业之后觉得自己适合做这行的可以加我微信咨询,微信里有我团队场子最新的资料,大家去看看就明白!
作者 :Songchuankai 时间:2016-08-12 17:14:37
  女人最堕落的就是做鸡,做过就洗不掉了,永远翻不了身,别人不知道自己还不清楚吗?做人永远要有一颗坚毅阳光向上的心!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规