天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网络主播谢谢姐身份背景被曝光,震惊所有网友(转载)

楼主:致命鬼火仿 时间:2017-04-18 10:54:40 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,网络主播谢谢姐接二连三被网友爆料,说她是某公司的董事长,一些网友对此一直很怀疑,不相信95年的谢谢姐这么年轻就当上了董事长。

  但现在有媒体报道称,出生于1995年4月15日的谢邂,真的是北京笑游世界有限公司的董事长,不仅如此她还是北京万隆禹集团股东北京平游天下出行拍摄总导演。


  

  据悉,北京万隆禹农业投资发展有限公司成立于2013年,注册资本1000万元,总部坐落在中国首都北京。是一家以现代农业开发,绿色生态农业基地开发、有机种植、养殖、加工、以及农资产品贸易为主导,经销、有机、环保商品、特色礼品为一体的国际多元化企业。目前旗下有七家子公司,旨在构建大健康、大环保、大文化、大数据四大新兴产业,以投资生态农业、中医养生、旅游影视、电子商务为主要战略布局。

  这样看来,谢谢姐背后拥有一家资金雄厚的企业在支撑着,伴随着她的走红,她的强大背景也随之曝光。不少网友知道这个消息后,表示很震惊,开始羡慕起了谢谢姐,不仅貌美如花,还是富豪,不禁让人感叹,这就是命运。

  


  谢谢姐表示,自己可以成为北京平游天下的董事长,付出的努力,是别人想不到的,不过她说很幸运,现在自己不仅成为了自己喜欢的主播,还有了自己事业,也很知足了。
作者 :情魔公子撕 时间:2017-04-19 12:24:04
  公司安排的营销事件,让他去摸个胸,关几天,公司名声打响了,再补偿他点钱,两全其美,胸也摸了,钱也拿了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规