天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有一种渣男叫殷梨亭

楼主:秋夜谈 时间:2019-05-06 00:07:18 点击:116 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  殷梨亭,何许人也?


  武当七侠之一,江湖人称殷六侠。


  至于他有何之渣?且听小白我一一道来。


  殷梨亭,你说你好歹也是武当七侠吧,怎么净干了些恬不知耻的事情呢。


  虽说你平时行侠仗义,可是人品这方面咱是不是也得好好修习一番啊。


  当初,你追不到纪晓芙就算了,你还得怪人家杨逍?


  没办法啊,人家杨逍长得就是帅啊,不仅帅,武功又好还痴情啊,人家此生只爱纪晓芙一人呀。


  况且,人家杨逍还是明教左使。换做现在来说的话,那可是相当于总经理的位置了。


  人家可是既有钱,又有权,重要的是还长得帅。拿现在的话来说,那整个就是一钻石王老五啊。


  你说你,怎么和人家杨逍比?


  殷梨亭,你再看看你。


  名声,咱暂且和杨逍算个打平吧。


  那我们再来比比外貌,唉,那你差人家杨逍差得可不是一星半点啊。这一点咱还是要有自知之明的。


  

  


  再说钱,你说你,一个名门正派,还是信道教的,肯定是视金钱如“粪土”,可是,人家纪晓芙那么大一个美人,难道嫁过来跟着你吃苦、做糟糠之妻吗?


  再来说说情商,你说你殷梨亭,整个一个榆木脑袋,整天嘴巴上挂着仁义道德,对女孩子你就一点都不上心,难怪未婚妻给人“拐了”去。


  撩妹你都不会,就冲这一点,你就输了。


  要我说,你就是活该!


  好的,上一代的恩怨咱暂且不说,那就说说下一辈的吧。


  你不是说你很爱纪晓芙吗?难道,你就可以“爱屋及乌”,连她的女儿都爱上吗?


  泡不到纪晓芙,你就可以泡人家的女儿吗?


  你明明知道,不悔细心照顾你是为了弥补母亲对你的愧疚,而你却还将“魔爪”伸向了她的女儿,真的是,我从未见过有如此厚颜无耻之人。


  再来说说不悔,她明明就是一个涉世未深的小姑娘。


  十几年来,她就一直待在父亲杨逍身边,大门都未曾出过,小女孩一旦见到了略微成熟的大叔,自然变成了一个小迷妹,自然是十分崇拜与迷恋。

  


  想当初,你不是口口声声说有多么爱纪晓芙吗?


  What?你说话就跟放屁一样啊。


  喜欢上别人也就算了,毕竟晓芙也不在了。


  可是再怎么说,你也不能喜欢上不悔啊,她可是你前女友和你情敌的女儿啊。


  难道就因为晓芙的女儿长得像晓芙,并且每天都不辞辛苦、无微不至的照顾你的起居,你就敢色胆包天了?


  什么一见钟情,我看就是“精虫上脑”。


  那日,你殷梨亭还说要和晓芙的女儿继续交往下去,还声称要与其共结连理,小白我听了都火冒三丈。


  搞什么呢,这不就是乱···


  小白我在想啊,要是你百年之后,在地底下,见到了晓芙。她问道:“殷六哥,你这么优秀,这么多年与你一起白头偕老的人肯定是一个既温柔又体贴的美人吧。”


  此时,殷梨亭答道:“是啊,她真的很美,美得就像你一样。那个人正是你的女儿不悔。”


  那么,请求一下纪晓芙此刻心里的阴影面积。

作者 :豆包还好 时间:2019-05-18 20:35:01
  没怎么看过这部剧,殷梨亭跟杨不悔好像是两情相悦?就免了殷六侠的渣吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规