天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

腿跌伤的日子-还好用了神蜂精刮疗

楼主:dongxiel6 时间:2017-11-07 17:39:48 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  偶然的情况下,我在网上看见了缪晓青教授的采访节目,当时我就对缪教授口中的神蜂精非常好奇。在好奇心的驱使下,我不断在网上寻找更多有关缪教授和神蜂精的信息。缪晓青教授的传奇创业历程让我动容,神蜂精的神奇功效也让我大开眼界。于是,我毫不犹豫的买了一盒神蜂精放在家中,以备不时之需。

  

  不久之后,我不慎受伤,外伤致腿部与胸部疼痛、肿胀、青紫,不仅行走困难,就连呼吸也感觉胸部隐隐作痛。想起我曾经看过的关于神蜂精对跌打损伤的良好效果,我当场使用神蜂精涂抹伤处,不大一会儿,原本麻木、没有知觉的伤处有了知觉,甚至感觉到伤处的瘀血也重新流动起来。次日所有使用过神蜂精的损伤处未见疼痛与瘀血,未涂药的损伤处,均出现明显青紫瘀、肿痛。我大喜过望,后来又用神蜂精刮疗10余天,症状全部消失。

  

  这次的经历让我充分认识到神蜂精的神奇功效,后来我向许多饱受伤病折磨的亲朋好友大力推荐神蜂精,经过尝试,他们的陈年旧疾也都大为改善,许多人甚至已经完全康复。听到他们的感谢声,我同样欣喜不已!
  更多精彩,请点击:
  https://shenfeng.tmall.com/?spm=a220o.1000855.w5001-16137136570.3.2aaf60beaEGXLo&scene=taobao_shop

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规