天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

正邦设计解读logo标志设计对公司发展提升帮助

楼主:dongxiel6 时间:2017-11-13 15:11:47 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着世界的千变万化,在这个大千世界之中,社会各行各业存在较大的竞争力,例如企业之间的竞争力,那么如何让一个陌生客户选择你的品牌呢?据心理学家表示,人的第一印象是特别重要的,要想给客户留下一个良好的形象,其logo设计方面占据了主要作用。以下便是:正邦设计解读logo标志设计对公司发展提升帮助。

  首先logo是一个品牌的象征,便于消费者记住公司主体和品牌文化,一个好的logo设计可以提供一个更有效、更清晰和更亲切的市场形象,给用户留下深刻的印象,也是对自身品牌价值进行一个有效的提升,对企业公司发展也有着很大的帮助。

  其次,好的Logo设计能够将企业更加统一,让你的任何一个品牌与企业进行紧密链接,始终保持连贯性。让用户对你企业的产品品牌具有识别性和差异化的印象。一言蔽之:就是保证你无论是哪个品牌出现在用户面前都是一样的,而不会变来变去记不住你。

  最后,一个好的logo设计也是代表着产品的文化,意义,用途,优势,更重要的是能呈现出产品的特性,符合用户的需求。这样可以让用户陌生到认识、到喜欢、到难以割舍、到难于取代、到相随永远。
  从中可以看出,好的logo设计是产品的象征,在这大千世界之中让别人对你记忆犹新,像我国CCTV,中国移动,中国电信,长安汽车,立白,唯品会,百合网,鸟巢,链家,阿里健康,途家,方正,同方,创维,赶集网,电信天翼,人人贷,京东国际,中国黄金,长城汽车,吉利汽车,南方电网,人民网,中国航天,猎聘网,用友软件,等,这些家喻户晓的全国500强企业,都离不开一个好的logo设计。而且这些企业logo设计都是来自----正邦设计。

  正邦LOGO(标志)设计21年北上广777人,设计行业规模之首!你身边值得信赖的,logo设计、vi设计商。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规