天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于校园杀人事件关注点是否偏了?

楼主:公猪佩奇 时间:2019-05-17 11:13:59 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  首先,到目前为止,还是有相当一部分激烈讨论是否该杀男孩,各说各的,谁也不服谁!让人很悲哀!至于该不该杀很明显,男孩罪不至死,女方家长做事极端,但是这个问题不是该我们讨论的,交给法律去办。其次,我们最重要的事情是反思校园欺凌现象为何如此多发?到底是哪个环节出了问题?该怎么解决这个问题?如何消除隐患,这才是该引起大家关注的地方,不然杀人事件还会发生!还会有更多的悲剧发生!难道还要一直循环争论该不该杀?人口那么多,找出上万个有暴力倾向或者极端思想的人并不是难事。另外,这个社会丰富多彩,什么人都有,什么事都有可能发生,作为家长能做到的就是严格要求孩子不要主动惹事,如果在学校被同学欺负就及时告诉老师和家长!自己惯纵孩子,如果碰到的受欺负孩子的家长是一个正常人,算你幸运,如果碰到一个极端暴力的人,难道你只看到别人施暴了,而看不到别人为什么施暴啊?如果别人孩子欺负你家孩子,你确定还能稳得住?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规