天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

绿瘦:吃货想减肥的心真是伤不起

楼主:dongxiel6 时间:2017-11-08 02:35:37 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吃货也算是肥胖界的中流砥柱了,而楼主正好也是中流砥柱中的一员,一吃就胖,还停不下来的想吃,对那些只吃不胖的妹子,楼主只想说:“你走,楼主不想和你一起吃饭,怕心理受伤太严重。”

  每每遭受体重打击的时候,楼主那想要减肥的心就忍不住出来蹦跶两下,但是我大中华的美食何其之多,诱惑实在太大,更别谈楼主一个不忌口的,控制饮食不吃肉,你这不是要楼主的老命啊~再加上,楼主也确实不太能接受节食这样不科学的方法,那些节食减肥的除了运气好真减下来的,要不就是肠胃开始出现毛病,要不就是后期反弹,风险太大。

  楼主一直觉得减肥这种事决不能单靠不吃+运动这么一种办法,用一句话叫做“不吃饱怎么减肥”,这不单单是一句调侃,空腹运动的确危险系数很高。楼主记得很清楚,上初中的时候,中午没有吃午饭,没想到下午体育课居然要测800米,跑第一圈的时候还好,到第二圈的时候开始胸闷,喘不上气,很明显感觉到心跳,眼前发黑,耳朵也听不见了。据同学所说,当时喊了很久,我才开始有反应,有意识之后,呼吸还不是很顺畅,有一种心悸的感觉,现在想来还是有些后怕,反正楼主是再也不敢空腹运动,也不敢不吃饭了。

  吃的上面不忌口,这肉就毫不客气的长,虽然肉捏着还挺好玩的,可是肉太多就不太美好了,毕竟很多好看的衣服都不能穿了,所以如何科学的减肥就成了一个问题。楼主查了很多资料,也知道要运动,要改变饮食习惯,但还是无从下手。后来,和楼主一样是个吃货的小胖妞减肥成功了,楼主才知道绿瘦出了瘦身服务,可以定制减肥方案,简直是懒人福音啊,楼主打算去试试啦,希望一次成功!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规