天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

绿瘦:你自己多重,你心里没点儿数吗

楼主:dongxiel6 时间:2017-11-08 02:54:52 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前几天,楼主的一个朋友住院挂水,去医院看她才知道原来是被她自己的妹妹压的。一开始楼主听说是这个原因还有些不敢置信,去医院看望时候,遇到她妹妹,才知道原因,一个身高不到160体重快达200的人压在身上,谁都会被压出一身毛病。据朋友所说,她妹脾气一直都不大好,前几天坐在她肚子上压她胸口,差点一口气提不上来,憋得脸通红,现在手臂被挠坏了,肌肉受损,胸骨软组织损伤,心律不齐,偶发性心早搏,弄得天天吃药挂水的。楼主也是心疼朋友,好好的遭这么个罪,如果不好好修养,可能还会落下病根,以后心脏可能会有毛病。

  以前,楼主的表妹也喜欢坐在别人的肚子上颠,觉得这样很好玩,但那时候她还小,不重,楼主被压过一次只觉得有些吃不消,她也乖乖的就下来了。没想到,还有像朋友妹妹这般不知轻重的人。不管是玩闹,还是真的想打架,就算对方是个陌生人,下手也该有点数。朋友说,也就是自家人不追究,要是打的旁人,指不定得怎么闹呢。

  因为体重过重而伤人的事件也不是个例,网曝国外一女子和男友赌气时,开玩笑坐到男友身上,但是因为270斤的体重让男友“不堪重负”,当场死亡,这着实令人唏嘘。

  其实过重有时候不仅是对自己的身体不好,过度肥胖会引发很多疾病,而且还有可能在不经意中伤害到别人,可能只是玩闹或者无心之失,但已经造成的伤害却是很难挽回的。不如通过绿瘦体重管理顾问开始科学瘦身,既可以保障自身身体健康,还能避免一些玩闹中的意外。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规