天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

要是遇到交往四年的男友精神出轨,你们会怎么办?

楼主:迷茫小兔子C 时间:2019-05-31 15:48:36 点击:261 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  交往4年的男友,平时都很温柔体贴挺疼人的,假期的一天他的手机一直在响,我就拿起来看看是有什么重要的事情,看到他的手机里有一个陌生交友软件,由于我很信任他,平时都没有看过他的手机,好奇心害死猫,我就打开看了看,发现里面全都是跟很多女生的暧昧聊天记录,当时的我脑袋一片空白手足无措,昔日对我的柔情与关爱一幕幕映入眼帘,白天看起来的人畜无害,夜晚的虚伪黑暗,在我发现之后,他解释到聊天只是觉得刺激好玩而已,说的那么云淡风轻,后来我提出了分手,他也很懊悔的承认错误,说以后会好好弥补,唉!女人的一大缺点就是心软,我陷入了沉默,最后也没有说原谅,后来日子还是一天一天过下去,慢慢的我也没有以前那么死心塌地与热情,有时他主动承担一些家务,我心里想以前要是这么懂事我应该会很高兴吧,可是现在怎么也高兴不起来,这感觉就像喉咙里堵了一根刺,拔不出也咽不下??

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规