天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

又特么被审核了

楼主:面条大海 时间:2018-06-20 05:57:24 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  先放个烟雾弹
  http://groups.tianya.cn/post-187504-c001c5dcb64c4adfad9bf9ed827bf6de-1.shtml

  里面东拉西扯,讲的是实名制之类的话题。码点字就是不想和死磕抬杠的纠缠不清,后来发现自己就是那个纠缠的人。

  就事论事。版主开始就是义务劳动的雷锋,不是为了名利根本就是扯淡。这是一。
  就事论事,版主的权利之于互联网就是以暴制暴。版主不会骂人,别干。这是二。

  就事论事。没有读者和点击率,版主就是瞎子点灯。别说的多高尚,什么SOHO之类的。这是三。

  我这么说,也不是没有依据。详情可以参考:左翼文学社团 左左戊的《客观是一种人格分裂》。不要被天涯基本法蒙住眼睛。

  所谓学淘宝模式,就是选拔版主。让他们像水管的阀门,通往各家各户。而不是就装一个总开关。
  淘宝是无商铺直销,省略二道贩子吃回扣之类的弊端。
  选人用人为啥不能这么搞?

  我特么就是这么想想,至于如何实施。要看心胸才华大于本ID的大佬了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规