天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

很单调

楼主:面条大海 时间:2015-09-28 18:17:38 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很单调
  很单调,束缚,难受。有种被拒的滋味,有时候想说什么,思想被格式化了,小学时代想做一个教师,教师是受人尊敬的事业。谁不尊敬它谁不是人。初中时,想做一名军人,你们收了我的刀收了我的枪,信誓旦旦的说保护我,说假话吧。高中生想做A片男主角,因为已经熟透了,不熟的葡萄晒不干。大学,大一,像幼儿园,幼儿园大班,大一。

  话都被束缚住了,最近看古汉语的教材,里面提到了“切”这个字眼,雷切是一种很古老的术。LEI---QIE,L--IE:烈。我读矿院,不能旷课不能算是矿院的学生。本来想读中文师范类的学校,心理学倾向的,对分数要求太高了。河南这个地方人多,林语堂没说共军占领区时期河南出什么,不出将军,出匪。

  除非。 除非是圣人,不想骂娘,党国时期,非黄埔军系的都是后娘养的。这些学子都是后娘养的,北平是中国的心脏,河南却是灵魂了,说是历史悠久,其实被拆了很多遍了。古,这个字怎么念?雷切一下----管束。学习英语有种被侵略的感觉,课本里面说的挺鸟,日军占领区学习日语是用枪和鞭子来教的,学英语,主动啊。鞭,雷切一下,编年。

  日子很淡,除了挥霍,就剩下火灰了,日子烧了,就成了火灰。想写点什么,到附近转转,发现像字典一样厚的书只买2元,出纸就行了,写什么书。浪费。雷切一下------累。

  课本里说,两个铁球同时落地,羽毛和铁球一起扔下来,那个先落地----栗?人进化了,生殖的速度快了,栗变成了麦子,有人喜欢羽毛有人喜欢麦子。进化的人像是流水线上的鸡,除了生育还是生育。时间,在右手里面褶皱起来像是超市里的方便面,有些人就像方便面放到废水【沸水】里面就变大了。课本像废水一样,你喝,再尿出来,再喝,再尿,无限循环,临死了给孩子起个名字,对于你来说再微贱的话也是干净的,对于别人再干净的话也是微贱的。

  字典里面什么也没有,漫画里面什么也看不到,他们说典型,典型。每个人都一样,可不是,都一样。实在点说,都一样。看起来大不同,实际上,都一样,有的人只是少了些器官,有点器官老化了而已。EI----A?一个人的一辈子看起来像是一个人在一面实力测试表前面站着,你觉得【美白活】没白活就A。A了。【ET——EI,他们之间的区别就是这么小,外星人,你知道什么是老A么?老外,老外,就是老外星人】

  时间之门,四个字的切:KIAN。——字典里面没有这个发音,学过排列组合都知道6位数的排列是多少。何况是26个字母的组合。小时候玩那个万花筒,佛说:我日你娘。把垃圾放在万花筒里面,也比最美丽的花漂亮,老师读范文就是把垃圾放在万花筒里面。地面很干净,上面有一两个烟头,三四张卫生纸,就看起来更干净了。我的思想像垃圾,让思想看起来更清晰。像垃圾啊,像垃圾,香辣鸡。

  看书比说话冷静一点,用纸笔省一些感情,什么都能省,还不如刀来刀往实在,时间也能省。视力越来越差劲,身体也越来越差劲,幼时的我的视力直逼飞行员,现在与盲人媲美。一花一世界,男的世界里只有花,美术【没树】。哲学是一门把骨头打断的学问,折学。日语是真正的中文,中国人懒了,或是健忘了,忘了以前说什么。谁知道chairmen在什么时间什么地点,放了什么P。我也放了,没人闻到,自己闻了闻,很臭。伟人就是放屁让别人问的人,尾人。

  别人,我就是别人。我,这个发音很贱。大学时期很少上课,隐约记得上过一节马哲课,那个名不见经传的老小子说哲学就是:你们都不是人,首先得明白自己不是人,才能知道自己是人。我不是人,我是别人。

  我,这个发音,W----必须先憋气,O----然后再呕吐。我。

  我,我,我。我他妈像骆驼,面相是张桌,屁股是个馍。琢磨丫没嘴,吃屎吐火锅。

  很抽象的一首结构猪。

  有些人说是诗。诗者,猪也。猪和屎有异么?没异么?猪最遵守小学生守则了,不打架不骂人,不迟到早退,按时吃饭拉屎,认真睡觉。你们这些支那人和猪一样,支那猪。

  猪会叹气,叹的人多了也就成了路。人最不需要的就是【W】——屋。正常的叹气应该是【屋】,可是法律规定每个人最需要的是屋。所以说法律,不是人定的,法律是用来顶人的。什么时代,统治阶级都像蚊子一样能叮。 、

  同志骰了,蚊子还会远么?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规