天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2月8日 心情札记

楼主:砌黄昏 时间:2018-02-08 05:49:08 点击:9 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我泥巴捏的最好,如果每天都教人捏泥巴多好。这种一碰就碎的手艺,可以是碰瓷的借口。幸好我不捏泥巴。真冷,昼夜温差大。喜欢冬天里晒太阳,霸占一个篮球场多好。好色之徒色难,想想是不是无聊。从来就没有赌博的君子,这也难说。反而在赌桌上的都是君子之约。有些多此一举了,刚才想起来阿哉的原话。多此一举。与其说阿哉是别人的影子,不如说阿哉其实就是我的化身。念着他的好,在有生之年给自己留了一条退路。骑驴看唱本我退到死胡同里来了。胡同真是好地方,胡同就是文化,满清的才子佳人还有红灯区都是千里做官只为财的范本。我想远离胡同这个是非之地,才知道一条不深却颇有气势的胡同养育了我的童年。现在想想却也难怪,我相信冥冥之中的定数。在手臂上画太极的符号,驱鬼辟邪齐飞。天气是君子的谈资,看看手边的报纸我立刻也有了八卦的冲动。拿起来才有些色赧,报纸的标题用红字圈起来,男性壮阳补补补之类。其实天气与壮阳本来就有千丝万缕的联系,不管你看不看都一样。天气好不好抬头便知,需要壮阳与否都写在脸上。我断送了大好的青春年华,想像着有一个光明的未来。如今未来世界不靠谱的来临了,就像立春。白天温度似乎是春姑娘的套裙,晚上就变成春姑娘的军大衣了。喜欢看动画片,日本动漫中常常有樱花满地的场景。磕磕巴巴的台词不理解看字幕反而是一种亚文化的体验。亚文化不是什么时髦词,也懒得上网搜索。大概齐是不健康的文化,就像亚健康。我三十三岁了,没看过小黄片那肯定是扯蛋。昨天朋友问我严肃的性生活的问题,说的时候我也没有观察他是否面带桃花。温饱问题在新时代快解决了,负责任的说先富起来的那些人正在让更多人富起来。所以脱离温饱线的我,纠缠于性的问题。每天不是想小黄片,而是面带桃花抱着小时候捏泥巴的梦入睡。睡觉就会做梦,上网查了有的梦是身体危险的信号。这些危险的梦做过,然而一直让我耿耿于怀的是梦见了自己在一家CD店里买cd。这也难怪,可能是我在某年莫月某天在商场的cd店对着一个漂亮姑娘肆无忌惮的勃起吧。所以有人问我为什么泥巴捏的最好,我会毫不犹豫的说我有青涩的情怀。而且想一直保持下去。
楼主砌黄昏 时间:2018-02-08 08:15:23
  终于审核通过了,一定要跪拜_后台大神-么

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规