天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

说说free play

楼主:一袋小熊03 时间:2017-02-24 00:28:02 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夏天出痱子常见,凉水一击就有了。这里的痱子和 free play的费卮还是有区别的,原文里面大概是说新月派。梁实秋什么人的,搞不清楚,也没耐性去考究,但是一个简单的道理。游戏公平。写在青天白日旗当道的时代。不能说不是勇敢的表现。游戏平等其实是不可能实现的,项羽和刘备的祖宗如果free play。谁赢谁输不见得。倒是刘备用了free play的信条仁义躲在壳里有混了数年。后人说古人,例如项羽。不肯过江东之类的话却出自女流。可怜见,真正的仁义不过是妇人之仁。生杀大权在握,所有的仁义,不过是一句。主公何必妇人之仁的句子罢了。玩游戏的都知道,没有真正的free play,如果有那一定是开外挂的free。制定游戏规则的free,人没有变成人之前。没有太监,没有49后的共和国就没有这么多单身狗。这样看起来弱肉强食的远古时代比你共和政体要好多了。我今天不仁义,我今天有饭吃。我明天不仁义,我有后世子孙。华夏文明史写了两个字吃人,那已经过去了。你共和国体解放了阉人政权,天天捂着旗帜更快更高更强。还不是为了改善人种。阉人时代尚且可以假仁假义一把,让人松口气。可是这不切阳物的计划体质,真特么比阉人政治还露骨。毕竟小凳子说的好,经济是政治的基础,实际上就是脸长纸上了。想起办丧事,要把遗像敬起来,抚慰一下孝子贤孙。你们特么所谓的free play就是挂遗像的假人假义。你们所谓的共和政体就是连假仁义也做不到的遗像政治。你写诗,就老老实实写。诗歌的free play,很简单就是真善美。有时候我特么真怀疑你们是不是轮子变得,每天吵个几把起来就没完。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规