天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“双十一”流血后,就来p2p理财充血(转载)

楼主:李存勖 时间:2015-11-19 14:04:17 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  11日11日24:00,“双十一”狂欢节已经落幕,当天成交额912.17亿元。在这背后有多少人为之流血。对于一些经济情况不是十分富裕的来说,如何让自己的经济恢复正常呢?壹禾贷(www.1hedai.com)给大家来支支招,如何在“双十一”流血后,进行p2p理财充血。



  1、整理好“双十一”的购物清单
  “双十一”已过,很多东西已经开始发货或许有的都已经到手了,现在,你就该好好整理一下你在“双十一”的战果了。这主要是对你在“双十一”期间的开支情况进行整理,看看你到底买了什么,花了多少钱,有没有购买不必要的东西等等。最后,将“双十一”期间所花费的钱进行统计。

  2、重新认识自己财务状况
  根据“双十一”狂欢购买后,自己应该重新认识自己的财务状况,对自己的支出和收入做一个详细的报告,这可以让自己认清自己的财务状况。知道资金资产有哪些,可以用来做哪些投资;每月的收支情况具体如何,是否要在后期进行调整;购物的债务如何,是否需要调整还债额度(每期)和期限。

  3、选择稳健的投资方式
  做好了以上所有的准备工作之后,你就该放大招了,“双十一”期间出了那么多“血”,是该来投资理财好好充血了。具体该怎么“充血”呢?“双十一”期间想必你买的东西已经非常充足了,短时间内应该是不需要花太多钱的,所以,剩下的钱可以放心用来做些投资了。

  壹禾贷理财规划师,体现大家收入不高,可承担的投资风险也较低,投资建议以稳健为主,比如说在预留了生活资金后,去配置一些稳健的p2p理财项目这样风险低、收益稳定且投资期限灵活的理财产品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规