天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

明天该回家了

楼主:非牛7 时间:2004-01-25 13:31:21 点击:213 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  明天该回家了,还什么都没准备。吃了中饭,想想,得给奶奶、爸爸和大姨父买药,给爸爸买件大棉衣。其他的呢,乐乐说边走边想。
  到新民路,交了50块钱手机费,然后上了106路车,106路车是我有段时间每日必坐的,它经过湘雅医院,我在湘雅医院干过三个月的活。
  在湘雅医院站,有几个人下了车,有个外地来的,该下的时候没下,湘雅路口的红灯把车停住了,他才问司机这是不是湘雅医院,他要去看一个病人。司机还好,竟然给他开了门。
  湘雅医院的下一站便是老百姓大药房。
  奶奶和大姨父都是骨质增生,到二楼拿了5盒补钙的药,下楼再给爸爸拿了5盒消炎的药,在路上以为要200块的,一结账,是103块。末了,收银小姐让我拿着电脑小票到门口服务台去领取礼品。礼品是一副春联,用一个红色的小长型纸盒装着,喜庆,漂亮,春联的具体内容忘了,大意是祝健康平安。好是好,但大过年的,把药房的东西贴到门上,好像不大好,放下不要。
  晚上十点才回到租住的地方,买的东西除了药外,还有红酒一瓶、雪饼一袋、路上吃的桔子两斤。爸爸的棉衣挑来选去没合适的,决定明天到株洲再买。一下午、一晚上逛下来,发现其实还有很多东西是要买的,捏捏钱包,最终只买了这么多。
  就这样吧。
  
作者 :方蛇 时间:2004-01-25 14:35:00
  非牛好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规