天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[凡尘故事]狂想曲

楼主:火凤飞凰 时间:2005-04-23 20:28:46 点击:348 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  怀旧
  想来可笑,丁点大的年纪便开始怀旧了。天哪,那我老了的时候怎么办,不作想象,亦不敢想象,故乡的种种总是会第一时间想起,学业的欢乐也挥之不去。
  礼物
  午后,我躲进了书店消磨。朋友发来消息告诉我:给我的生日礼物业已经快递送出,心不由的暖了起来。想想自己答应了她三年的礼物都尚未给她,实在是汗颜。
  音乐
  流行的一个比一个快,消失的也一个比一个快。纯粹的,复杂的,都不外乎爱情的主题。所有的锅里都盛着同样的食物。难道我们的食谱就只能那么点了嘛!
  篮球
  乔丹离的太远,也太高了。实在触摸不到,踩着他最后的光辉我摸到了篮球。年少轻狂的日子,【灌篮高手】梦一直做着,那个酷酷的,不爱说话,又嚣张的流川,时刻让人沸腾。
  网球
  是谁引导我走向了天堂的大门,如今的女子网坛,没有一个王者。遥想当年,横拍竖立,是她傲笑巾帼,澳网三连霸。喜闻将出站泰网,忧其能否王者在现。忆今古不胜往昔。
  读书
  忘了看的第一本书是什么,只记得自己第一次买的【钢铁是怎样炼成的】。家中藏书可用寥寥无几形容。因此所需购书籍实在太多,到如今传说中的四大名著尚未有一本入库。读书,读书,第一本真正意义上读下来的书,花了我整整一个暑假【基督山伯爵】,长大了,却无此耐心了。大了反而却不如从前了。悲一句
  写信
  网络,邮件,QQ,MSN,手机。及时通讯技术的发展,冲击着信件这一古老的传媒。我们都老了嘛,你还会写信嘛?还记得那一枚枚邮票,那芬香的信纸,以及熟悉的笔记,会让人勾起无数的相思。流金的岁月中,我们忘却了什么,我们失去了什么。
  朋友
  朋友!多么美妙的词,多么美好的字。谁也无法定义这个概念,我们是朋友嘛?
作者 :咖喱之水花 时间:2005-04-24 21:29:00
  敢想敢做
  敢爱敢恨
  成就一代青年
  信的味道在遥远的记忆里
  我给你写信吧^_^

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规