天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[凡尘故事]今天我休息

楼主:仙衣胜雪 时间:2011-06-04 22:45:20 点击:786 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近一段时间单位特别忙,我又新调了岗,几乎每个周末都加班,今天终于被批准可以休息了。
   结果早饭后,又被通知上午加班,忙忙碌碌到中午回到家,发现老公发了一大盆面,原来二姐的宝贝女儿想吃包子,今年她要高考,是我们家的重点保护对象。下午又马不停蹄地出去买肉馅,擀皮,蒸了三大锅的包子。
   到晚上7点钟时,二哥哥一家三口过来吃饭,熬的粥有点少了,确切地说,是锅有点小了,盛不下那么多,灵机一动,马上用豆浆机打了米糊,又把一个苤蓝切成了细丝用醋调了一下,晚上每个人平均吃了三个大包子。
   美美的、累累的一天,今天我休息!
作者 :春江沐雨 时间:2019-10-09 21:58:10
  不错!你真棒!
作者 :春江沐雨 时间:2019-10-09 21:58:21
  不错!你真棒!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规