天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

建材加盟,一定要选十大品牌吗?

楼主:这种人啊 时间:2014-02-12 17:46:18 点击:77 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    最近,2014年中国原木门十大品牌新鲜出炉啦,也引来了不少群众的围观,特别是准备进军建材市场的朋友们,对这些十大品牌特别关注。在众多品牌中,六喜源原木门、TATA木门、大自然木门等,都引来了不少投资者的加盟意向。那么,原木门十大品牌到底对经销商们有哪些优势和吸引力呢?我自己做这行也挺久的了,就和大家分享下自己的看法吧。
    首先,加盟最重要的还是要看产品品质好不好,市场口碑如何。而原木门十大品牌,无论是生产的设备还是技术在业内都属于先进的水平。就说六喜源原木门吧,从官网介绍可以看到,六喜源原木门的原材料都是进口的原木,数量巨大,且每件原木都经过近2年的养生期,所以,产品的质量都比较好、货源也比较充足。而对经销商来说,产品就是市场竞争力的保障,产品好,自然就好卖了,而且在货源上也有足够的供应,不怕断货缺货之类的状况。
    第二,所谓原木门十大品牌,好就好在一个名声响,知名度高。现在老百姓买东西都是买熟不买生,喜欢挑自己比较了解的品牌。而包括六喜源、TATA在内的原木门十大品牌,哪个品牌不是市场上大家都很熟悉,口碑又很好的吖!所以啊,选这些有名的品牌加盟的话,经销商朋友就比较好做推广了,降低宣传成本又能容易吸引客源。
    第三,招商政策,这个也是经销商朋友选择加盟品牌比较重视的问题。能被选上原木门十大品牌的,都是比较有实力的,经营管理也很专业,能够为经销商提供比较周全的招商政策和有力支持,这也是为什么很多经销商朋友加盟原木门十大品牌的原因。在六喜源的官网上就写挺好的,比如说有专业的安装养护培训、销售和营销策划培训;广告资金支持、宣传物料支持;开业支持;高比例装修返点支持;促销支持等等,都是经销商加盟比较重视和需要的内容。这些减少了加盟的压力,也让一些没有经验的朋友能够放心。
    最后,还有关于市场的问题,加盟要选对市场才能赚钱啊。大家都知道,做高端市场的话就意味着利润空间大,赚得多。而且,高端消费者的消费力比较好,只要产品和服务好,那价格方面就不是什么大问题了。话说回来,原木门十大品牌各自有各自的市场定位,像是tata是多元化发展,实木复合门做的比较好,而六喜源则是主打高端原木门市场,没有特别的谁优谁劣,只能说各有特色吧。
    
   
    
    总的来说,选择十大品牌加盟,还是很有发展前景的,如果还有在犹豫的朋友,还是不要错过机会啦。如果想要具体了解的话,可以上网看看,像是这些大品牌的官网,或者直接咨询也可以。希望本人的分析能对各位朋友有帮助,如果有其他看法的,欢迎一起分享~~~


作者 :画船聼雨眠 时间:2014-02-12 21:45:23
  原木门十大品牌我也在网上看到了,都是挺有知名度的,感觉靠谱。
  
作者 :下雨了很大 时间:2014-02-13 11:04:59
  哈哈,楼主分析得很专业啊,受教了。
作者 :狐仙爱刘枫 时间:2014-02-13 14:08:27
  我个人是比较看好六喜源啦,去官网浏览过,高上大的气质啊……
  
作者 :茹意堂 时间:2014-02-14 13:44:01
  虽然原木门十大品牌名声是挺响的,但是加盟还是要了解清楚得好,冲动不得!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规