天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

房地产泡沫论备受争议,对建材生意的影响大不大?

楼主:丝丹娜 时间:2014-01-08 14:07:17 点击:173 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  之前的十八届三中全会有说到国家对房地产的调控,更有不少关于房产即将破裂的传闻。按照以往的经验来看,我觉得建材行业受房地产波动的影响比较大。虽然目前一二线城市的房地产还是比较受热,但不知道这情况能持续多久,而且三四线城市的房地产有弱化的趋势。我之前从事过几年木门销售的工作,现在想代理个木门专卖店,但总有点担心。不知道房产泡沫对建材的生意的影响大不大,跪求各路大神指点指点。
作者 :香蕉冰柜 时间:2014-01-08 22:30:28
  房地产吃紧,对木门行业来说不一定是件坏事。市场严峻的情况下,适者生存,不适者淘汰,在市场上留下来的都是一些实力比较强的企业。要是选好加盟品牌,木门生意还是有得做的,而且前景也比较可观。你可以先查一下这几年什么木门牌子发展得比较快,网上评价比较好的,然后再实地考察一下。最好是找多几家,然后做一下对比。按照现在木门市场需求来看,原木门比较受热。我记得红榉木是国家二级保护植物,楼市说的伟爵木门就有生产红榉木门,听说他们是海外取材的,因为市场上红榉木门比较稀缺,伟爵的欧榉门还是比较受热的,我觉得前景确实还不错。
  
作者 :远去的飞燕 时间:2014-01-09 09:51:40
  房地产那些都是比较客观的因素,那是社会整个发展趋势,要面临问题也是整个行业的问题,整个木门行业那么庞大,不会那么容易撼动的。想要在严峻的竞争下生存,除了企业实力够强大之外,企业的服务制度要够周全。现在是顾客至上的服务时代,好的口碑都是由好的服务开始的。你可以了解一下在木门行业哪个口碑比较好,去体验一下企业服务周全不,应该就能解决你的问题啦。
  
作者 :枫舞红装 时间:2014-01-09 23:26:41
  其实嘛,我觉得房地产对建材行业没很大影响,有影响我觉得也会是比较积极的影响,可能会带动建材行业往更加规范化的方向去发展,产品质量要求会更高。而且还要考虑木门接下来几年风格的发展方向。不知道你有没有发现,现在大家越来越注重健康环保,连对木门的要求也不例外。像那些木门大牌子,要是都是比较自然环保的,发展空间应该都挺大的。
作者 :舞青恬 时间:2014-01-10 08:51:35
  代理商的发展和企业的实力有很大关系的。企业对经销商扶持政策好的话,经销商会少很多麻烦。从前期的选址,店面设置,广告宣传等等,这些都是比较有实力的企业对经销商的扶持政策。前面提到的伟爵木门、盼盼木门,之前都简单了解过,确实他们都比较会站在经销商的立场为经销商解决一些困惑的。我有个朋友代理了伟爵木门,他以前也没什么经验的,现在把店面打理得挺好的,总公司还经常给他们培训。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规