天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

求助:2014年,想做点涂料生意,要怎么加盟品牌啊?

楼主:丝丹娜 时间:2013-12-23 15:47:33 点击:137 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年我自己做了一点建材生意,卖瓷砖的,也没有代理品牌,零零散散的做,只是去小牌坊拿点货,一年过去了,说实话,做的不太理想。于是,家人说这几年涂料发展的不错,提议我转行。另外,经过一年对建材的接触,我也发现很多人还是喜欢买品牌的产品。所以,下一年我准备转行做点涂料生意,但不知道如何入手?求指教!!!
  
作者 :女人要活得洒脱 时间:2013-12-23 17:15:58
   我最近也有在考察建材市场,觉得就目前情况来看,可能还是选择涂料行业也是个不错。因为现在到处在建房子,装修的人还是不少的,和门窗一样,涂料是装修的必需品。所以,只要选一靠谱的品牌,市场的需求还是很大的,销量方面不用担心。
  
作者 :E网倾诚 时间:2013-12-23 18:02:24
  市场调研肯定要做,包括你那边本地的市场消费水平、品牌意识,最好去多几个厂多考察一下,多乐士、米奇儿童漆啊,都是大品牌啊!
  
作者 :cllshy 时间:2013-12-24 13:34:19
  在油漆方面,建议最好选择专门为儿童研发的儿童漆系列,像米奇儿童漆、立邦漆、嘉宝莉漆等品牌,都有这些儿童系列的专业油漆的。这些产品相对于普通油漆,环保要求是高出许多的,所以会更适合孩子。
  不过,立邦和多乐士虽然是名气很大的老品牌,但他们的产品类型很丰富,儿童漆只是其中一个小系列而已,可能在专业方面没有很强的优势。而米奇漆,因为儿童漆就是它们第一个提出的,且它们只做儿童漆而已,研究得比较深,所以经验会相对比较多,也更专业一点。
作者 :枫舞红装 时间:2013-12-24 15:42:41
  加盟做生意是一件大事,必须谨慎考虑,全面分析。
作者 :鹜馑蜰 时间:2013-12-24 16:57:55
  因为大家都认为品牌质量可靠。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规