天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

细读三中全会决定,窥视建材行业最新动向

楼主:步步为莹莹 时间:2013-12-19 18:08:55 点击:126 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前段时间一直关注十八大三中全会的状况,虽然在三中全会《决定》里面没看到有建材方面的明确字眼,但只要是经济和房地产方向有变化,对建材行业还有影响的。如果经济得到发展、人们生活水平得到提高,对建材行业也都会有一定的提升作用。下面,主要以对木门行业的影响为例进行简单的分析吧。
  首先,会议单独提出“建设用地”,接下来将会有更多农村土地进入供应,这能直接带动建材行业的发展。其中,原木门行业也随之被带动。再加上,如今人们对自然环保理念的提升,自然环保性能的原木门业将会越来越受大众欢迎和青睐。
  而在未来楼市调控长效机制建立方面,逐步淡化行政手段,回归市场化是大方向。从房地产发展趋势来看,目前一二线城市的房产泡沫是不会轻易就破的,房地产业还是会持续受热,这也间接带动建材行业的发展。
  可以说,会议后,表现最明显的是原木门行业,也可以预测,行业将拥有的巨大商机,纷纷各出新招,谋求更大程度上的发展。为了吸引更多的关注目光,很多原木门企业都进行改革升级,特别是在网站升级上,给我留下比较深刻印象的是六喜源原木门的官网,独特新颖,用户体验很好,展现的各方面特点都比较符合自然环保发展的理念。想了解借鉴的,也可以搜索一下,这里就不多说了。
  不可否认,国家的某些政策决定确实能影响到行业的发展,随着市场化的程度越来越高,竞争将越来越激烈。无论是投资建厂,还是加盟代理,商家和个人都要做好充分的准备,认认真真做准备才有机会的,要不然我们很有可能在竞争中就消失了。
作者 :cllshy 时间:2013-12-19 21:18:19
  每次国家一小决定,市场就会有一大动摇。
作者 :luxiyuan2012 时间:2013-12-20 13:46:27
  我一直比较看好原木门行业的,觉得这些政策对原木门行业的影响不是很大,正准备加盟呢。
  
作者 :女人要活得洒脱 时间:2013-12-21 08:59:35
  搜索了一下六喜源的官网,确实做得挺不错的,很吸引人。的确,企业想发展,首先要强化自己的能力,像六喜源原木门那样的品牌,官网能与时俱进,进行更新,才能有把握发展吧。
  
作者 :茹意堂 时间:2013-12-21 09:59:49
  三中全会会放宽生二胎,未来,人又越来越多了。
作者 :鹜馑蜰 时间:2013-12-21 10:36:14
  原木门不是一直很受欢迎的吗,像六喜源原木门这样的,在行业里面的影响力还是挺大的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规